fortune Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Накопилось много грязной посуды... СтокА? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто-нибудь хочет приехать ко мне и помыть её? выкинь ее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Накопилось много грязной посуды...Кто-нибудь хочет приехать ко мне и помыть её? Засрешь одну комнату, переходи жить в другую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не, вся надежда на альтруисток... :unsure: а чоу..............у тебя уже полшестого????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 выкинь ее :D все равно пластиковая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Во названия тем пошли: "Трение при трогании", что там трогать, обо что тереть. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Накопилось много грязной посуды...Кто-нибудь хочет приехать ко мне и помыть её? Хэнк, у меня есть знакомый. холостяк. на посудомойку и домработницу не знаю, почему денег жмет. он грязную посуду сваливает в здоровый таз с водой и заливает все доместосом. хлорка всё съедает. и когда посуда нужна, достает из таза, ополаскивает под краном, пачкает и опять в таз кидает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 он грязную посуду сваливает в здоровый таз Йа так не можу, йа чисто-ТУ люблю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сваливает в здоровый таз с водой и заливает все доместосом. хлорка всё съедает ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а посудомойку купить несудьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а посудомойку купить несудьба? а чем она лучше доместоса? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а посудомойку купить несудьба? а посуду помыть нереальное дело? насколько нужно себя не уважать чтобы жить в грязи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 йа чисто-ТУ люблю... а если чисто ЭТА предложит, чоу, откажешься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а если чисто ЭТА предложит, чоу, откажешься? Ну если мы говорим об ОДНОЙ и той же.... - не откажусь :D насколько нужно себя не уважать чтобы жить в грязи Согласен! Но, кстати, многие, вообще не заморачиваются над этим...., живут в грязи.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :D Одна из автомобильных моек в столице Малайзии Куала-Лумпуре предлагала своим клиентам бесплатный секс с сотрудницами ближайшего массажного салона в обмен на каждое десятое посещение предприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одна из автомобильных моек в столице Малайзии Куала-Лумпуре Адрес точнее давать нужно, чоу флудить то тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одна из автомобильных моек кстати на Майорке видел мойки, где самообслуживание - типа все огорожено цивильно, вода подведена, а машину моешь сам. сколько стоит не спросил. интересно почему у нас такой вариант катит? ну в летнее время естессна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 самый прикол был когда я на заправку приехал, смотрю никого нет, думаю ладно, по привычке вставил пистолет и нажал на курок, блин он начал бензу качать, я в шоке, думал сломалось у них чё нить А у них по цивильному, сначало сам заправляешь сколько надо, а потом платишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати на Майорке видел мойки, где самообслуживание Вот тут уместен камент Бесенка, в РБ вроде тоже так... А тебе Ромка, надо попку поднять и заканчивать просиживать штанишки в м3клабе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот тут уместен камент Бесенка чоу за камент? а то я не телепат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот тут уместен камент Бесенка, в РБ вроде тоже так... Да, есть такое у нас. Я вот, например, сама люблю ухаживать за своей машиной. Мне доставляет удовольствие помыть кузов, пропылесосить салон, протереть панель приборов и стёкла. Не доверяю автомойщикам: обязательно или плохо просушат автомобиль, или же что-нибудь поломают втихаря ( или поцарапают ). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не доверяю автомойщикам: обязательно или плохо просушат автомобиль, или же что-нибудь поломают втихаря ( или поцарапают жестокие мойщики у вас я к своим без особых нареканий езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 жестокие мойщики у вася к своим без особых нареканий езжу еще бы <_< шнива-то у же с завода идет с опцией "коцки по кругу" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сама люблю ухаживать за своей машиной. трубу продуваешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 трубу продуваешь? Не знаю, о чём ты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.