Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В футбол ..ть играть надо!!! B) Паша.. И что это у тебя в подписи за точечки такие, а??? Это наверное нужно прочитать, как: "В футбол мать играть надо!!" :D Паша, и кто это к автарке Дынек претензии предъявлял, а??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 давайте,а чоу это такое ты чоу серьезно что ли? шапко же. аватар глянь Это наверное нужно прочитать, как: "В футбол мать играть да вариантов вообще стотыщмильйонов Ясно.. Хэнк запустил утку. кто сказал? доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 доказательства? http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3566893 http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3566898 http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3566900 B) Никуда Кубинец не уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это наверное нужно прочитать, как: "В футбол мать играть надо!!" Ага! :lol: У меня рука не поворачивается такие тексты править! ;) К Кате-Дыньке у меня претензий нет, кроме неразделённой любви! :wub: чоу за причина, можно узнать?) Лен, та самая, так любимая Кубой, из темы алко! B) А Кубе, ....я скажу.... Свой среди чужих ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лен, та самая, так любимая Кубой, из темы алко! B) да вы достали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да вы достали! А нефиг было масло в костёр лить! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Красный, спасибку поставила исключительно за упоминание прекрасной музыки из прекрасного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А нефиг было масло в костёр лить! какое масло, темнота, самбуку! с синим пламенем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Никуда Кубинец не уходил. Даже за хлебом?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 когда молча принимаешь решения других людей, это похоже на безразличное отношение. но на самом деле это не так. Сразу видно по почерку, Ленка встала, посмотрелась в зеркало... сказаларазлохмаченому отражению "все одно не фонтан после вчерашнего" и хряпнула стакан... вот на лирику и пробило :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сразу видно по почерку, Ленка встала, посмотрелась в зеркало...сказаларазлохмаченому отражению "все одно не фонтан после вчерашнего" и хряпнула стакан... вот на лирику и пробило :) :) :) я ф тупике :D Александер, а ты что, начинаешь махать руками, бегать вокруг объекта и всячески отговаривать его? жизнь учит, что смысла в этом нет. если решил, пусть уходит. я лишь высказала свое искреннее сожаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да вы достали!брось :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а ты что, начинаешь махать руками, бегать вокруг объекта и всячески отговаривать его? "Баба с возу, кобыле легче"... тем более задрал он уже себя самопиарить "кубики-синяя трешка-жена и бла бла бла" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 тем более задрал он уже себя самопиарить "кубики-синяя трешка-жена и бла бла бла" :lol: голубая! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 голубая! кстати, а кто нить его "жену" видел? :blink: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Куба, мне тут сказали, что ты в жизне более адекватный человек, чем на форуме) Буду в Мск, абизатильна увидимся и можетдаже хряпнем пастописсят в душевной обстановке))) Уйдешь ты с форума иль нет - 3. пох. ну вот глобально если - пох потому что Показуха-и есть смыл форума... а я показуху не одобряю)))))) Так что пойду "перманентно" постою в пробках Новосибирска, тем более, что ту же хрень слышал в Ёбурге и Новосибе ) гордятся прям ими) поржал канешн) особенно во втором городе) у нас пробками принято не гордиться, а раздражаться))))))) Вива ла куба, херманос ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кстати, а кто нить его "жену" видел? Тебя Сань, кстати, вообще за пять лет никто с девушкой не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кстати, а кто нить его "жену" видел? :blink: :D :D Не только видел, но и общались :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Уход Кубинца с форума..., ваше отношение: Очень жаль! Я бы хотел/а, чтобы он остался, мне интересно его читать..остроумно пишет [ 4 ] ** [22,22%] Да пусть валит! Слишком много самолюбования и гонора [ 7 ] ** [38,89%] Мне вообще все-равно..., не стоит даже обсуждения [ 7 ] ** [38,89%] как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а кто нить его "жену" видел? зря ты, Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тебя Сань, кстати, вообще за пять лет никто с девушкой не видел я бы поспорил :rolleyes: Юля зачетная девушка как минимум ;) Хэнки, Куба МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо сказали:absoblom, Мусипусичка, :rolleyes: Хм... посмотрим в окошко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хм... посмотрим в окошко? посмотрели...нет никого :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 посмотрели...нет никого а у меня есть B) :rolleyes: что за ужас на втором фото? это лосенок что ли? Да Леночка... это Лосенок.. охота была честной Человек 20 жгунов было раньше. Сейчас куда меньше. перечислим? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :rolleyes: Да Леночка... это Лосенок.. охота была честной в смысле?? :huh: с прошедшим тебя кста. вчера в поздравлялках поздравляли тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а у меня есть везууука :rolleyes: охота была честной оно собирается на нас напасть © ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.