чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уступил очередь Сестре... не умею отказывать хорошим людям) а она так старалась быть плохой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Интернет трафик закончится))) нда, Женя всё-таки много тоньше... :rolleyes: повезло тебе , что вы за разные "команды" не играете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не только и не столько) жена кстати приезжает сегодня)но мне приятно, что ты зачёркивала в календарике )) не только и не столько - ром с острова привезут? ;) (а говорил не бухаешь) приятно, что ты зачёркивала в календарике - чего только в этих календариках женщины не зачёркивают, оно тебе надо?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не только и не столько - ром с острова привезут? спасибо за интерес, но не привезут ) мож пивка закинешь? :rolleyes: не всё ж в одно рыло сосать) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Цитата(kisa @ 7.9.2012, 14:40) не одна я переживала) памойму, Макс тоже ab.gif совместно переживали? интрига.. ты про почтидваццать или свинятину 20+ ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на кутузе перед м.кутузовская авария 6-7 машин еде только два правых ряда жесть полная выбирайте маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уступил очередь Сестре... не умею отказывать хорошим людям) за это надо дать кое-кому в рог, потому что на мой взгляд, написанное было оскорбительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 интрига.. да тебе почитай весь форум - одна интрига) картинок не видишь) а объяснить тебе никто не берётся) тебя учить -только портить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уже можно развязал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за это надо дать кое-кому в рог, Лен - по инТернету -нельзя... техника ещё не способна) развязал? Я такими понятиями не оперирую) Хронические формы-это сам знаешь к кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за это надо дать кое-кому всётки запала на коновала, да, Лен? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всётки запала на коновала, а это чей клон? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мож пивка закинешь? Интересуешся таки. Боюсь по дороге скиснет, а бутылочное смысла нет я щетаю... Хронику на хвост падай и дуйте 22 сентября в Самару (он на Зенит собрался подумать приехать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 совместно переживали? :) верни рычаг в вИСтавочный лёксус, ирод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 верни рычаг в вИСтавочный лёксус, ирод! Так это ОН??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 МК уже не тот... То бл про маникюры то про прически... Теперь вот еще и яндексмэпс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александер, ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александер, ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? дожили............. <_< ...........уже и в мужском клубе девушки решают что обсуждать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кот878, я не хочу ничего решать, я гуманитарий.(с) :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) а это чей клон? вот ты меня смутил щас.. а я уже приготовился за развитием новой симпатии кисы следить :unsure: ваще заметил что в последнее время как ни появится человек новый - так все сразу клонклонклон) хэзэ, по-моему вменяемый дядько. ну перегнул слегка с сестрой, но чоуж, случается всяко Изменено 7 сентября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александер, ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? Катюх, а чё эт ты у Александера только спрашиваешь? Был замечен на профильных сайтах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гарри, я на профильные не хожу, чтоб его там палить :lol: не только у Сашки, ко всем обращаюсь Парни, вам нравится когда девушка делает вам РИММИНГ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александер, ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? я рухнул с кресла....ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александер, ну давай хрены обсудим фигли...или римминг, тебе нравится когда попу лижет тебе девочка? Мне нравится когда попу лижет девочка и хрен сосет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.