mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин. сорри. лоханулась я) а кроме носа чо-нить покраснело? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин. сорри. лоханулась я) женщинам это свойственно, не переживай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 женщинам это свойственно, не переживай да, но не свойственно признавать это. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а кроме носа чо-нить покраснело? :unsure: :lol: Тёмми, я не краснею) и нерв на лейце ни один не вздрогнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 короче, следует заменить на противника а поборника на адепта :wub: бутылку ОТ себя. словарик К себе ) вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и нерв на лейце ни один не вздрогнет. ботокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поборник - это сторонник замени на противник - делов то! :D (не тот словарь попался подумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) и нерв на лейце ни один не вздрогнет. у медиков это называется "парез лицевого нерва" - прошу не путать с пОрезом) хотя у нас и это могут) Макс, я с мед.точки зрения комментирую ленины факапы Изменено 7 сентября, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 адепта обожди такими словами бросаться, она ещё не пододвинула словарик К себе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ботокс? дурак <_< просто нервы крепкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 просто нервы крепкие) парез лицевого нерва" всё , диагноз подтверждён ) фото в студию) консилиуму -все свободны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у медиков это называется "парез лицевого нерва" - прошу не путать с пОрезом) хотя у нас и это могут)Макс, я с мед.точки зрения комментирую ленины факапы :D мляяяяяя.......ну вас нах, я поехала памагазинам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дурак не любит Полкан тебя, Прохор, ох не люююбиит (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и вообще-то, я извинилась за свое невежество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :D мляяяяяя.......ну вас нах, я поехала памагазинам :rolleyes: давайдосвидания (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 диагноз подтверждён я поехала памагазинам точнее по аптекам? к врачу сходи сначала))) там по ходу такие нужны таблетки - без рецепта не дадут) я извинилась за свое невежество) извинение прошло, невежество осталось) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 извинение прошло, невежество осталось) :rolleyes: почему же...я же впредь буду знать, что это слово значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я поехала памагазинам туфли есичо покупай по одной паре в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я же впредь буду знать, что это слово значит. это слово - будешь знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 там по ходу такие нужны таблетки А этот всё о таблетках!!! :lol: "— И не маскируется!"(Люди в чёрном) кубинец, "— Может, хватит? А то наградишь ее раком мозга. — Раньше она не жаловалась." (там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кубинец, "— Может, хватит? А то наградишь ее раком мозга. у вас что-то было? вы кажись недалеко там друг от дружки ? не подошёл наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо сказали:Тамбовский Комсомолец, ТК ты успеваешь читать? (или помедленнее. :D ) не подошёл наверное? Причём по всем параметрам! :bk: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Причём по всем параметрам! везууука ) :wub: это до осмотра ыяснилось или уже в ходе тест-драйва)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ТК ты успеваешь читать? (или помедленнее. biggrin.gif ) норм, я страниц по 30 пропускаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 везууука ) :wub: это до осмотра ыяснилось или уже в ходе тест-драйва)? Красный, ответь уже раз и навсегда) исходя из инфы, что в Самаре я была однажды в мае 09 года, забирая котенком своего кошака у заводчика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.