Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 МК, с пятницей!!! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Третий пункт твой! :lol: И эта - жмот ты!!! :sarcastic_hand: а чего за сено бабло выбрасывать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чего за сено бабло выбрасывать? зато когда тебе говорят - "мне столько цветов никто в жизни еще не дарил", приятно же ? ) МК, с пятницей!!! ну что это за поздравление? накинула бы на кого нить половничек что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мне столько цветов никто в жизни еще не дарил а ты это где -то прочитал или в зобмоящике высмотрел? :lol: meanwhile... а сам спасибку жмякнул,, двуличный :lol: а чего за сено бабло выбрасывать? Спасибо сказали:ramzes12, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 накинула бы на кого нить половничек что-ли или хотя бы проценты, а?! :D Бесёнок, а тебе ухажёры часто цветы дарят? Какие предпочитаешь? Сорт, цвет? Куратором меня когда сделаешь здесь? (буду приглядывать тут за дрочерами :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чего за сено бабло выбрасывать? подари ей герань в горшке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бесёнок, а тебе ухажёры часто цветы дарят? Какие предпочитаешь? Сорт, цвет? Павлик, ты хочешь мне цветы подарить??? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 или в зобмоящике высмотрел? Сериалы посматривает наверняка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 зато когда тебе говорят - "мне столько цветов никто в жизни еще не дарил", приятно же ? ) неа, не особо )) Много чем другим порадовать можно. А цветы не люблю дарить, т.к.: - сено и есть сено и все равно засохнут; - жаба душит кормить этих закушавшихся продаванов цветов (5-10 раз умножают ценник по сравнению с закупкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а чего за сено бабло выбрасывать? Ну полевые подари! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты это где -то прочитал или в зобмоящике высмотрел? а вот тут вхолостую вентилятор пошел ) это тебе не "друзья рассказали", а "личный опыт" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "мне столько цветов никто в жизни еще не дарил", приятно же ? ) мне однажды багажник роз подарили хрень -_- я заманалась искать куда их поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ещё раз, с тяпничкой вас, дорогие мужчины! :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 - жаба душит кормить этих закушавшихся продаванов цветов (5-10 раз умножают ценник по сравнению с закупкой). и тем не менее цветок стоит до 150 рэ. другие подарки и дороже и квартиру захламляют. каг-то так. хотя в целом я согласен что сено и есть сено и все равно засохнут; Ещё раз, с тяпничкой вас, дорогие мужчины ты прочитала мои мысли :blink: :lol: :lol: :lol: Бесёнок, ты на фотке? а то может почем зря придется Хэнка пришить мне однажды багажник роз подарилихрень я заманалась искать куда их поставить Кать, я не про багажник. по одному-три но каждую неделю а тои по два раза мне однажды багажник роз подарилихрень я заманалась искать куда их поставить толкнуть на выхино, чо :lol: Хэнку подработка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ещё раз, с тяпничкой вас, дорогие мужчины! Дешёвый подхалимаж детектед B) а тема сисек не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и тем не менее цветок стоит до 150 рэ.другие подарки и дороже и квартиру захламляют. так проблема в том, что другие ништяки никто не отменял <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а тема сисек не раскрыта и волосы жутко посечены :at: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и волосы жутко посечены :at: :at: ну она ж сессию сдаёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 неа, не особо )) Много чем другим порадовать можно. А цветы не люблю дарить, т.к.:- сено и есть сено и все равно засохнут; - жаба душит кормить этих закушавшихся продаванов цветов (5-10 раз умножают ценник по сравнению с закупкой). Мне кажется важно еще как Ж относится к цветам, есть барышни которые в реальном восторге от веников, почему бы не порадовать...главное же не конкретный подарок, а эмоции которые он вызывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне кажется важно еще как Ж относится к цветам, есть барышни которые в реальном восторге от веников, почему бы не порадовать...главное же не конкретный подарок, а эмоции которые он вызывает )) а если веник у меня вызывает негатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а если веник у меня вызывает негатив? ну ты определись или секс или позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так проблема в том, что другие ништяки никто не отменял <_< проблема? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну ты определись или секс или позитив Ромк, ну коли так мне тебя жаль... хотя 12 наверное закономерно вызывает негатив :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рыжие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ромк, ну коли так мне тебя жаль... хотя 12 наверное закономерно вызывает негатив так эт не я, а Макс. там видишь даже почтидвадцать не помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.