Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 акцент делал на Конец а не на Худой ))) ахаха "худой конец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это проще ведь чем ж..пу от стула оторвать) Так дороХо же..., не моЖу себе позволить... Извиняйте, дяденьки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 когда один встает, другой падает)) видать большой опыт извлечения многочленов у тебя) правда маленьких) до 15 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ? время покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Так дороХо же..., не моЖу себе позволить... не дороже денег, рамзайка наверное себе мусорных пакетов на полжизни набрал) время покажет) так можно спиться раньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стоимость рога черного носорога может достигать 250 тысяч долларов.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стоимость рога черного носорога может достигать 250 тысяч долларов.... пилите шура пилите... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 видать большой опыт извлечения многочленов у тебя) правда маленьких) до 15 :lol: какие многочленыващето это анекдот) не заешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 только по праздникам (юбилеи, д.р. и т.д) [ 5 ] Интересно..., доставляют ли "такие цветы", нашим девушкам радость? "Дежурные подарки" - а надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 какие многочленыващето это анекдот а я так понял чудовищная чебоксарская реальность :blink: есть химзаводы рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 постоянно, часто и без поводов. Мне это нравится [ 2 ] интересно узнать имена героев) а я так понял чудовищная чебоксарская реальность :blink: есть химзаводы рядом? ты знаешь, есть) но и анекдот тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 но и анекдот тоже)) ну давай, зажгись на обходе (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну давай, зажгись на обходе (С) не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не хочу) ну, неудивительно) уже хряпнула наверн )))) теперь тока заснуть под телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вообще-то, это грубо. тем более, что совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Систра, вернись к нам, все же скучают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вообще-то, это грубо я б тебя послал ... к первому посту и всё такое, но не буду. раз всё совсем не так. под радио маяк баиньки)? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кубинец, твой анекдот - приходит мужик к врачу. кладет свой .уй очень приличного размера на стол и говорит: - доктор, режьте половину. - да вы что, такой шедевр губить! - доктор, когда он встает, я падаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кубинец, твой анекдот - Не, это к Гришкову! Официально заявляю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не, это к Гришкову! Официально заявляю! :lol: Видать, беспокоит его сей вопрос :unsure: а это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и тишинаааааа в эфире <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Утро тяпницы =) Фрау, откупоривай шнапс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) постоянно, часто и без поводов. Мне это нравится [ 2 ] интересно узнать имена героев) :wub: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, дарю без поводов, но не постоянно и не часто - куда жмякать тто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин, дарю без поводов, но не постоянно и не часто - куда жмякать тто? Третий пункт твой! :lol: И эта - жмот ты!!! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.