kentiy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 novice, это не с нашего клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 novice, это не с нашего клуба) пускай приводит в наш, чо для Хроника спецом сцуко смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 для Хроника спецомсцуко смешно ну Люберцы подставь) или Лобню... Чехов на худой конец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чехов на худой конец ... для фрау чтоле? ну Люберцы подставь хз, таких пробеней как на горьковке я все ж мало где видал. даже в люберцах. даже на ленинградке когда сцукин мост ремонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) novice, это не с нашего клуба) это у него цыфра адын на майке? :lol: :lol: :lol: наконецто он вес набрал )))))))))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 цыфра адын на майке? а должна быть цИфра "Две" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а должна быть цИфра "Две" ))) ну накрайняк 20+ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 для фрау чтоле? тебе покоя мой вес не дает или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тебе покоя мой вес не дает или как?) как мы выяснили - и тебе не даёт... покоя вес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как мы выяснили - и тебе не даёт... покоя вес :lol: не даёт. сцука... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тебе покоя мой вес не дает или как?) ждёт пока в кондицию войдёшь) а там уж рамзеска огого развернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ждёт пока в кондицию войдёшь)а там уж рамзеска огого развернётся че за намеки......народ, вы че серьезно думаете, что я выпиваю каждый день? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) тебе покоя мой вес не дает или как?) ащще сижу ровно да я какгбэ акцент делал на Конец а не на Худой ))) командантэ же часто на обхват намекает помимо длины че за намеки......народ, вы че серьезно думаете, что я выпиваю каждый день? при чем тут? тут кто-то давеча обещал 57 и приехать с весами :ph34r: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 че за намеки......народ, вы че серьезно думаете, что я выпиваю каждый день? :unsure: спалилась, Лен) я вес имел в виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 народ, вы че серьезно думаете, что я выпиваю каждый день? Да, мы переживаем... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 народ, вы че серьезно думаете, что я выпиваю каждый день? нуу, на М3 клуб три вечных темы : сиськи (похер чьи), письки ( сами знаете чьи) и Ленин бытовой алкоголизм... бывает ещё про погоду но намнооого реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тут кто-то давеча обещал 57 и приехать с весами :ph34r: тренер 10-го из отпуска выходит. будем думать, откуда отрезать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 командантэ же часто на обхват намекает Видать, беспокоит его сей вопрос :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тренер 10-го из отпуска выходит. будем думать, откуда отрезать Лена! Выражение "полная жопа" - лишь условно метафорично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тренер 10-го из отпуска выходит. будем думать, откуда отрезать ...у тренера? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нуу, на М3 клуб три вечных темы : сиськи (похер чьи), письки ( сами знаете чьи) и Ленин бытовой алкоголизм... бывает ещё про погоду но намнооого реже :D ну раз всё так плохо. нахрен мюсли, метнулась к шкафу)) Видать, беспокоит его сей вопрос :unsure: когда один встает, другой падает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Видать, беспокоит его сей вопрос конкурентов надо знать в лицо B) с Максом 19.80 впрочем нормально вполне общаемся) На автосалон съездили, отчитались перед народом) впрочем отдельные щит -детекторы и тут нашли повод покуражиться, это проще ведь чем ж..пу от стула оторвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нахрен мюсли, метнулась к шкафу)) Скелеты покоя не дают...? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "полная жопа" метнулась к шкафу)) всё так плохо. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.