NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я все никак.... А чо так? ;) Сходи в Перевертыш ) фото в студию Чойта за напасть севодня? Ты уже второй фото просишь :lol: Красный я сегодня порыжею Смотри ка чо-щетчик мой остановился на 1998 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я сегодня порыжею ваще то я первая собиралась сегодня это сделать -_- -_- BM, ну я давно уже покупаю в основном селективный парфюм Amouage,Montale а там хрен поймешь мужская она или женская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чойта за напасть севодня? Ты уже второй фото просишь laugh.gif хорошо же когда такой интерес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а в подписи "ищу работу" - плиточником пойдешь? научат и денги будут пойду пс а это так цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чойта за напасть севодня? Ты уже второй фото просишь :lol: дык у бесёнка походу подружки кончились, так что принимай вахту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ваще то я первая собиралась сегодня это сделать Кать,разница во времени рулит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ваще то я первая собиралась сегодня это сделать -_- -_- BM, ну я давно уже покупаю в основном селективный парфюм Amouage,Montale а там хрен поймешь мужская она или женская Это типа что, я лох педальный на HUGO сижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это типа что, я лох педальный на HUGO сижу обрати внимание-не я это сказала :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вы про парфюмы что ль? как-то просто и банально, мне начал нравиться Шанель № 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) мне начал нравиться Шанель № 5 На вкус и цвет ;) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, не тяжело для рабочех будней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шанель № 5На вкус ну и как? раньше то больше по тройному и шипру проходились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, не тяжело для рабочех будней? пока не знаю. хочу купить на холодный сезон. но несколько сомневаюсь, т.к. это довольно зрелый парфюм. памойму после 40+ больше подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, да не вздумай, сейчас красивых ароматов "как насрано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 довольно зрелый парфюм. памойму после 40+ больше подходит. Тяжеловат всётки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а между тем, мальчики угрюмо наблюдают, как мы в их теме женские штучки обсуждаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фу Девочки. Заканчивайте о гомосятине. Тут мальчики серьезные темы обсуждают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 varfolomey, курляш, не ужели тебе не важно как от твоей женщины пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) varfolomey, курляш, не ужели тебе не важно как от твоей женщины пахнет? Мне важно. Но я не хочу читать как вы выбираете парфюм))) Вот если бы бельишко,до с фотографиями. Это другое дело) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот если бы бельишко,до с фотографиями. До и после :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 До и после :DС пятнами и без? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С пятнами и без? :blink: :D Мне нравятся девушки ,без пятен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 varfolomey, курляш, не ужели тебе не важно как от твоей женщины пахнет? важно но не здесь.... Мне важно. Но я не хочу читать как вы выбираете парфюм))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а между тем, мальчики угрюмо наблюдают, как мы в их теме женские штучки обсуждаем :D отнюдь, я парфюм обожаю - исключительно с диора на хьюго перешел - и это не гомосятиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всю тему своим дихлофосом загадили... никого не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.