absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот кстате у меня нормальная а ты выложи её сюда, Наташ, быстро переубедят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня сегодня к мужчинам два вопроса - 1. ваша реакция, если от вашей распрекрасной половины пахнет мужским парфюмом. ну типа откуда-то пришла и шлейф за ней. 2. сразу оговорюсь, речь не о жене. а о женщине, с которой у вас отношения. насколько открытой может быть ее одежда для вечера с целью провести классно время. с подружками. без вас. ну к примеру, открытая зона декольте, открытые ноги, обтягивающий силуэт.....сможете в таком виде отпустить? Хрень. Лена, ты собралась на встречу к подругам и думаешь как приревновать кого то? 2. сразу оговорюсь, речь не о жене. а о женщине, с которой у вас отношения. любовница чтоли? так тут у половины жены, и м.б у 2-3-х и есть любовницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хрень.Лена, ты собралась на встречу к подругам и думаешь как приревновать кого то? любовница чтоли? так тут у половины жены, и м.б у 2-3-х и есть любовницы нет. второй вопрос для неженатых. ясен пень, что никто свою жену в таком виде никуда не отпустит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 kisa, я постоянно душусь мужниным парфюмом, и хожу с открытыми титями Все от мужика зависит. Мой доверяет А я ссылаюсь что цэ такой тренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не. я вообще имела ввиду - как реакция мужского организма на твое фото) Да поняла я, Лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и хожу с открытыми титями выложи хоть фотку, на сон грядущий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 kisa, я постоянно душусь мужниным парфюмом, и хожу с открытыми титямиВсе от мужика зависит. Мой доверяет Кать, судя по насупленному молчанию, у нас тут сборище шовинистов. один твой нормальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 kisa, Но есть одно но, за это я благодарна разработчикам игры старкрафт :lol: филин, Инстаграм kurliasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 филин, Инстаграм kurliasha зай, а можно в почту? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Кать, судя по насупленному молчанию, у нас тут сборище шовинистов. один твой нормальный :)Или всё гораздо проще и у нас тут одни женатики, а вопрос к холостякам? ;) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем =ВоЙЦеХ= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кать, судя по насупленному молчанию, у нас тут сборище шовинистов. один твой нормальный :) Я вполне резонно молчу. У меня обоняние пропало ещё в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Или всё гораздо проще и у нас тут одни женатики, а вопрос к холостякам? ;) Или всё гораздо проще и у нас тут одни женатики, а вопрос к холостякам? ;) дважды написал, чтобы я сильнее расстроилась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зай, а можно в почту? или в дупло! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вполне резонно молчу. У меня обоняние пропало ещё в детстве. организм должен был его подменить чем-то другим) или в дупло! :lol: Красный, походу твой брют где-то в нижегородских подвалах был изготовлен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 организм должен был его подменить чем-то другим) Он мне не докладывал, но зрение и слух в норме. Осязание острое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня обоняние пропало ещё в детстве. начисто? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 де-то в нижегородских подвалах не вижу логики :o ... в Самаре подвалов тоже не счесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Он мне не докладывал, но зрение и слух в норме. Осязание острое. :) вкус забыл. анекдот про злые языки знаешь? :) не вижу логики :o ... в Самаре подвалов тоже не счесть! :) логика в том, что ближайшая от тебя и от меня бормотуха в НиНо делается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не вижу логики акасел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 начисто? :o Да. И причин никто не знает. вкус забыл. анекдот про злые языки знаешь? :) Вкус. Хм... Да, я довольно разборчив. :lol: Анекдот не знаю. Охотно почитаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 филин, ацтань. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 филин, ацтань. ;) модрРр, завидуй молча :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И причин никто не знает. даже Вассерман? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 даже Вассерман? :huh: Не знаю, я на Друзе остановился и решил забить. :) А вообще я как-то привык. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 модрРр, завидуй молча Чему? :blink: Что ты в дупле сидишь? справка: Дупло - жилище сов и филинов, и вроде дятлов. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.