Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Александер, Саш))) я обращаю твое внимание, она тут седня тоже плюсометом не размахивала, хотя повод имела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня одной впечатление, что она с полным ртом позировала? перезалейте фотку, а то обосрать обсудить даж не могу а уже обсуэдалась тема про спонсорство ?)))) тебе кто предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И где только модеров набирают? даже правила не читают Для МК действительна лайт-версия. ;) ************ Насчёт "спецовок" :rolleyes: Это Аня. В машинах разбирается так, что иные парни позавидуют. А так как москвичка - то и работает в московском журнале соответствующей автомобильной тематики. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Александер, Саш))) я обращаю твое внимание, она тут седня тоже плюсометом не размахивала, хотя повод имела) Пусть выложит фото или 32см или сисек, а то она и правила темы нарушает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 перезалейте фотку, а то обосрать обсудить даж не могу Ром, лузер года блеат B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это Аня. кстати на размещение фото тоже надо разрешения "объекта" спрашивать :) ПЫСЫ ну откройте Кажешечку :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мусипусичка, бээээ на табээээ всё, кондиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это Аня. ну и зачем? Свои выложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это Аня. Рекомендуешь? ничего так, страшненькая. :) А чего ты чужие фотки постишь? И на аве и вапче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тебе кто предложил? да не.хотел из твоего опыта узнать, как ты спонсировал Ж , на всякие там капризики :) Аня чорт...у меня очень пошлая поговорка образовалась... про аню , баню и т.д простите меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати на размещение фото тоже надо разрешения "объекта" спрашивать Я думаю, "объект" не против. :) Тем более, ради такой благой цели - объяснить мужчине, что уже не обязательно быть в спецовках , чтобы очень хорошо разбираться в матчасти автомобиля. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тем более, ради такой благой цели - объяснить мужчине, что уже не обязательно быть в спецовках , чтобы очень хорошо разбираться в матчасти автомобиля. ;) вы тут свои феминистские штучки бросьте, нужна спецовка и баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 grishcoff, есть ещё такой вариант. :) старая какая то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 старая какая то <_< А тебе варить её никто и не предлагает. -_- Хорошая тётка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бесёнок, ну так как? погоны не жмут еще? :) С Подтираторов и спрос больше... не одни чулки разорвали погоны слетели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Запасливая вон. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А тебе варить её никто и не предлагает. -_- Хорошая тётка! а жжжарить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть ещё такой вариант. не плохо, и еще более непонятны технические опусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а жжжарить? :D Да хто ж тебе даст? У тебЕ ж вон волосы на лобке ещё не ухожены. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и еще более непонятны технические опусы купи альфу и не так запоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А так как москвичка - то и работает в московском журнале соответствующей автомобильной тематики. логично :D купи альфу и не так запоешь нууу думаю что вряд ли ктото когда выяснит что тут первично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У тебЕ ж вон волосы на лобке ещё не ухожены зато у тебя ухожены))))) выкладывай фото чо там за причесон у тя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зато у тебя ухожены))))) выкладывай фото чо там за причесон у тя :D А не опухнет ничего? -_- Хамло! Хиченс укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А не опухнет ничего? если опухнет то намажеш своим суперсредством.... ты выкладывай, не стесняйсо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Deteena, а что за панибратство? Может я твоих детей крестила и не припомню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.