kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хэнки, прибавь плиз еще 2 кило, а то будешь виноват в моих комплексах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 57кг тоже нормально......, до 60, при хорошем росте - сгодится пойду выкинусь в окно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 kisa, А в некоторых случаях, можно и до 62кг поднять планку (если грудь хороша и велика) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) до 60, при хорошем росте - сгодится это если под 180 уже.. ту мач, она на каблуках выше меня будет) не годиццо) прибавь плиз еще 2 кило, никак нельзя, звиняй будешь виноват в моих комплексах) выход ведь ты нашла? бухаешь так, что в абсобломовских виршах замазана :lol: пойду выкинусь в окно... асфальт пожалей, люди старались укладывали, а ты вниз башкой до грунтовых вод.. :ph34r: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 асфальт пожалей, люди старались укладывали, а ты вниз башкой до грунтовых вод.. убил! :lol: типа асфальт жалко, вирту не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 типа асфальт жалко, вирту не? Привет, привет КЭП! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это если под 180 уже.. ту мач, С хорошими ТТХ, при росте 172-174 и 60 - есть достойные варианты (вот только где они.... :wacko: ) Привет, привет КЭП! Отстань от него, не мешай расслабляться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 выход ведь ты нашла? бухаешь так, что в абсобломовских вришах замазана :lol: я не бухаю! я второй вечер мюсли с молоком сцуко ненавижу ем. а вино, розовое полусухое, такое сцуко классное, ф шкаф спрятала -_- :D в абсобломовских вришах кубинец, а это что за слово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а вино, розовое полусухое, такое сцуко классное, ф шкаф спрятала мож его там уже выпил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я второй вечер мюсли с молоком сцуко ненавижу ем Помогает? Мне помогает уже только одно - "не жрать" (с)... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мож его там уже выпил кто? кто? :huh: :D Помогает? от чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто? конь в пальто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а вино, розовое полусухое, такое сцуко классное, ф шкаф спрятала даааа лааадно , то ись мюсли с ЧИСТЫМ молоком ??? или пополам с винищем? Давай колись) не зря ж весь форум шушукается) я не бухаю! в статус блеат (С) а не белая, не пушистая на по мойку ! вот только где они.... за рулями каенов ) сёдня пол дня по городу ) и вчера стрелка на стрелке ) насмотрелся) теперь ж все не тонированные )) и как мужуки казюльки жрут, и кто насосоала, а кому подарили (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 от чего?) От 63+ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне помогает уже только одно - "не жрать" (с)... а булками шевелить не помогает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это что за слово?) обчепятка ) исправлено)) Евгений . вы тут? задекламируйте даме) конь в пальто мистер Хайд видимо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 От 63+ ;) геронтофил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне помогает уже только одно - "не жрать" (с)... этого мало) ещё надо срать и с в спортзале пахать) тада будет спрос на ваши станки... ткацкЫе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 даааа лааадно , то ись мюсли с ЧИСТЫМ молоком ??? мне чиста рот занять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 геронтофил? или любитель 32++ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне чиста рот занять) рот можно занять не проглатывая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне чиста рот занять) я слыхал что ты потекла? (С) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мюсли с ЧИСТЫМ молоком ??? или пополам с винищем? ващще что ль......это что за пойло будет. от одного вида вывернет :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а булками шевелить не помогает только в комплексе с "не жрать"... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в статус блеат (С) а не белая, не пушистая, не бухаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.