чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нашла меня в контакте))) фига у нее поиск продвинутый. по лицам штоле? хочу такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фига у нее поиск продвинутый. по лицам штоле?хочу такой же А нюх как у сабааааки а глаз как у орла!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 фига у нее поиск продвинутый. по лицам штоле? По докам Саниным, пока он под клофелином балдел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 По докам Саниным, пока он под клофелином балдел! :D Хм.... Может его Хэнки подвозил? :lol: Он тоже любитель клофелина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, перегрелась милая?! :wub: Хенки так шутить изволил, а работу он ищет .... и скоро найдёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, уложила уже своих? :rolleyes: Вино открыла?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Красный, Зависть не хорошее чуйство :P Тут и правда жарко B) и вино хорошее, но еще не открыто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мда. Может я чего в жизни не понимаю, но сидеть в инете в первый же день на отдыхе где-нибудь в тёплой стране - это или интернет-зависимость, или тебе там слишком неинтересно и одиноко. :) SOLAR, запри гаджет в сейф, дай людям здесь отдохнуть от занудства. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 konoval, Ты случаем не брат хроника? <_< занудничаешь ты <_< Тебе то какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) SOLAR, а я всегда думала , что хроник твой муж -_- -_- Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, а я всегда думала , что хроник такой муж -_- -_- Такой это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, Твой, у кого айфон есть те сразу б догадались -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мда. Может я чего в жизни не понимаю, но сидеть в инете в первый же день на отдыхе где-нибудь в тёплой стране - это или интернет-зависимость, или тебе там слишком неинтересно и одиноко. :) хм....а что плохого в одиночестве?) я бы хотела отдохнуть так - пляжный отдых в одиночестве.......бунгало, спа, море, песок, фрукты, алкоголь, вай-фай и я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хм....а что плохого в одиночестве?) я бы хотела отдохнуть так - пляжный отдых в одиночестве.......бунгало, спа, море, песок, фрукты, алкоголь, вай-фай и я :) Ничего плохого. Я сам пару раз летал один поовощить на шезлонге у бассейна( только я книгу люблю почитать и вообще забыть о телефонах и компьютерах), но девушка вроде с семьёй. Я бы свою спутницу вместе с планшетом-телефоном в воду бросил, если бы она моё общество интернету предпочла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, Твой, у кого айфон есть те сразу б догадались -_- Тьфу на тебя :unsure: Айфона слава богу уже нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тьфу на тебя :unsure: Айфона слава богу уже нет :P Муж таки выкинул? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ничего плохого. Я сам пару раз летал один поовощить на шезлонге у бассейна( только я книгу люблю почитать и вообще забыть о телефонах и компьютерах), но девушка вроде с семьёй. Я бы свою спутницу вместе с планшетом-телефоном в воду бросил, если бы она моё общество интернету предпочла. :) девушка - это одно. а SOLAR замужем. в семейных узах случается, что друг от друга можно подустать. не вижу ничего плохого в том, что чел желает быть предоставленным сам себе) и в какой форме - это его дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ничего плохого. Я сам пару раз летал один поовощить на шезлонге у бассейна( только я книгу люблю почитать и вообще забыть о телефонах и компьютерах), но девушка вроде с семьёй. Я бы свою спутницу вместе с планшетом-телефоном в воду бросил, если бы она моё общество интернету предпочла. :) Хм... У меня между прочим и свободное время от семьи бывает :wacko: И при чем здесь предпочитает чьето общество инету? У вас доктор больная фантазия -_- Муж таки выкинул? :) :) Подарил самсунг гэлэкси с3 B) , а айфон выкинул B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ничего плохого. Я сам пару раз летал один поовощить на шезлонге у бассейна( только я книгу люблю почитать и вообще забыть о телефонах и компьютерах), но девушка вроде с семьёй. Я бы свою спутницу вместе с планшетом-телефоном в воду бросил, если бы она моё общество интернету предпочла. :) konoval, признайся лучше, что подружка твоя тебе б глобальный скандал закатила, поедь ты на отдых без нее) да и отдых в одиночку - дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 девушка - это одно. а SOLAR замужем. в семейных узах случается, что друг от друга можно подустать. не вижу ничего плохого в том, что чел желает быть предоставленным сам себе) и в какой форме - это его дело. Тем более предоставлен себе пару часов в Сутки :unsure: писец как много :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Подарил самсунг гэлэкси с3 B) , а айфон выкинул B) сколько раз после этого ты ему не дала???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 konoval, признайся лучше, что подружка твоя тебе б глобальный скандал закатила, поедь ты на отдых без нее) да и отдых в одиночку - дорог :) Я скандальных и истеричек изначально не рассматриваю. :) А один я ездил, когда был свободен от отношений. Отдых порознь не приемлю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SOLAR, и как? Удобно звонить по лопате?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я бы хотела отдохнуть так - пляжный отдых в одиночестве.......бунгало, спа, море, песок, фрукты, алкоголь, вай-фай и я Лен, у тебя и так всё это каждый вечер. Только сначала алкоголь, а потом уже - пляжный отдых .......бунгало, спа, море, песок, фрукты! :D konoval, злой ты... и шутки у тебя злые. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 konoval, злой ты... и шутки у тебя злые. -_- а где шутки-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.