SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не дождалась? ;) Тьфу на тебя))))) я уже радуюс опять жаре))) а вы там зубами стучите от холода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а что, щас за такие слова дамы стали давать?) Видать не перевелися до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я улетела в 11.25 Цитата(Хэнки @ 1.9.2012, 12:24) * Вернемся к логике и к разнице во времени... ;) Мы, с сожалению, не знаем куда ты улетела... и вообще чо за наезды Свинятина тебе правильно всй объяснил.. <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я уже радуюс опять жаре))) а вы там зубами стучите от холода))))) Схади утопись за меня :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну вот почему мой пост не оказался среди двух Наташ.во бы я тогда загадал желание.Всем желаниям желание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кста.меня тоже Наташа есличо Такая маленькая, а уже.... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я уже радуюс опять жаре)) У нас впример второй день ясносонца не видно и +10-12 :ph34r: Такая маленькая, а уже.... (с) Ну вот всё стеснялася спросить всю жись- Вот за што? :lol: ;) ну вот почему мой пост не оказался среди двух Наташ.во бы я тогда загадал желание.Всем желаниям желание Сочуствую :lol: :lol: ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не,не .не-не подумай :wub: Кста.меня тоже Наташа есличо :wub: ;) Люблю таких людей :lol: :lol: и в теме их не видно и не слышно, но они знают кто куда улетел и как их зовут :lol: Зы: приятно познакомиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 говорят за такие слова и берут не глядя даже Тьфу плин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :lol: Вернемся к логике и к разнице во времени... ;) Мы, с сожалению, не знаем куда ты улетела... Свинятина тебе правильно всй объяснил.. <_< :rolleyes: Хэнки алле детка :lol: :lol: куда я написала 2 страниыы назад B) пивко убойное у тебя? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эй вы, херувимы и серафимы! Пью вино :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тьфу плин :D что не сказал ,а ты взяла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и в теме их не видно и не слышно, но они знают кто куда улетел и как их зовут Та ну вас-про секас ни-ни,паяльником не запугаете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы, с сожалению, не знаем куда ты улетела... Знаем. На Кипр. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эй вы, херувимы и серафимы! Пью вино :rolleyes: :D ну пипец тогда пиписьконосителям,всем счас будет обрезание по ходу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) что не сказал ,а ты взяла? Яш сказала,ни-ни :lol: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Знаем. На Кипр. :D Твой рейтинг вырос в моих глазах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пью вино Ацтаёшь ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эй вы, херувимы и серафимы! Пью вино :rolleyes: :D Я тоже B) можем напиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас впример второй день ясносонца не видно и +10-12 :ph34r: ситуация аналогичная. так что за меня тоже. для разнообразия - убейсяапстену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты чоу дурак штоле.....мммммм,приёчом тут это? :lol: :lol: :lol: понял,брала без слов,а когда сказал выплюнула :D я угадал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну пипец тогда пиписьконосителям,всем счас будет обрезание по ходу :D вообще, я добрею обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пью вино Убойное? B) Алкоголь влияет ли на твое сексуальное желание? Разыгрывается ли фантазия? :) паяльником не запугаете Длинной или диаметром? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вообще, я добрею обычно) это типо готова дать без слов любви Лен? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девчонки, а у нас +27 сейчас B) холодное вино в бокале :wub: бассейн перед домом, море 50 метров :) и безмятежное спокойствие ^_^ могу в гости пригласить погреться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.