Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Аха))) готовлюсь к конкурсу две звезды)) Это к Деспу, но у него, кажись, три.... было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Многим ли девушкам, Вы говорили слова "Я люблю тебя!"? только одной [ 5 ] ** [21,74%] двум [ 8 ] ** [34,78%] трем и более. [ 10 ] ** [43,48%] никому не говорил [ 0 ] ** [0,00%] Большинство - балаболы....., ясно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хэнки, Чувак, я тебя люблю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хэнки, Чувак, я тебя люблю!)) ...Ну я даже не знаю... :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ...Ну я даже не знаю... :wub: :lol: -Скажите, что Вы выберете? Машу один раз или Сашу два раза? -Ну Маша, это конечно Маша, но два раза, это два раза! (с) Хэнки, соглашайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хэнки, соглашайся! Да сколько можно уже лысого гонять?! :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Многим ли девушкам, Вы говорили слова "Я люблю тебя!"?только одной [ 5 ] ** [21,74%] двум [ 8 ] ** [34,78%] трем и более. [ 10 ] ** [43,48%] никому не говорил [ 0 ] ** [0,00%] Большинство - балаболы....., ясно :unsure: Рад что к большинству не отношусь. Слова люби говорил за свои 37 лет только 2-м девушкам, которых действительно любил. Очень не люблю оазбрасываться такими словами, только ради того, чтобы зщатащить девушку в постель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Многим ли девушкам, Вы говорили слова "Я люблю тебя!"?только одной [ 5 ] ** [21,74%] двум [ 8 ] ** [34,78%] трем и более. [ 10 ] ** [43,48%] никому не говорил [ 0 ] ** [0,00%] Большинство - балаболы....., ясно :unsure: никогда не говорил,не говорю и не буду говорить.Есть другие слова,а не эти порой бездушные и типа "кагдела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Слова люби говорил за свои 37 лет только 2-м девушкам, которых действительно любил. Один раз я голосанула ;) За своих самых настоящих и достойных подруг :wub: И тока не надо щас .ога :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, ты чего лесбиянка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Есть другие слова,а не эти порой бездушные и типа "кагдела" Говорят, девушкам важно слышать ЭТИ слова... Очень не люблю оазбрасываться такими словами Плюсую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хэнки, не ну перед тем как ДАТЬ,то конечно,соглсен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, ты чего лесбиянка? Ты чо дурак штоле.......мммм в смысле прийчом тут это ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Говорят, девушкам важно слышать ЭТИ слова... побрей пес...ду,пес...да! :lol: никогда не говорил,не говорю и не буду говорить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, лучше хамом, наглецом и бесстыжим назвала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Говорят, девушкам важно слышать ЭТИ слова... Хэнки, не ну перед тем как ДАТЬ,то конечно,соглсен Летун.тебе никогда не говорили.што ты самый красивый :lol: :lol: .что сочувствуют? NAcorolla, лучше хамом, наглецом и бесстыжим назвала Ок,как попросишь больше не буду.извини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, моя наглость и мое хамство не позволяет тебе ответить при всех,извини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, моя наглость и мое хамство не позволяет тебе ответить при всех,извини Я оценила ,а ты воспитанный :wub: 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 NAcorolla, SOLAR, Красный, Мультя, Kobayashi Деушка,ну ка быстро в окиян ;) Не создавайте конкуренцию,тем болье вы в отпуске :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SOLAR, Ты чоу тут то? :blink: Ты же утром должна была улететь А кто то мне про логику еще втирал :lol: Я улетела в 11.25 :P а в 10.21 ожидала посадки на рейс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) а в 10.21 ожидала посадки на рейс Не дождалась? ;) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Деушка,ну ка быстро в окиян ;) Не создавайте конкуренцию,тем болье вы в отпуске :wub: Тута нет океана, тут море средиземное :unsure: и вообще чо за наезды :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень не люблю оазбрасываться такими словами, только ради того, чтобы зщатащить девушку в постель. а что, щас за такие слова дамы стали давать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SOLAR, Рад,очень рад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и вообще чо за наезды Не,не .не-не подумай :wub: Кста.меня тоже Наташа есличо :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а что, щас за такие слова дамы стали давать?) говорят за такие слова и берут не глядя даже :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.