...курляша... Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Администрация-гомофобы!!!!!! :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 То есть боковые стекла автомобиля при разбивании не осыпаются, а остаются в рамке стекла. "А те, кто были пристегнуты - сидели как живые..." (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Администрация-гомофобы!!!!!! ну, это норррмально (с) От гомоотношений будущие одноклубники не родяццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Администрация-гомофобы!!!!!! :P :P :P :P чеснагаваря, ты так изменилась, что даже я немного подпотел от твоего аппарата :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошая ты девочка, но давай не здесь? :unsure: К чему так категорично? "Луи помни о детях"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Слуш, не засоряй тему , а? Хорошая ты девочка, но давай не здесь? Просто ответила одноклубнику. :) И ты прав 99% - чтото меня сегодня много в МК. :) Общайтесь дальше - не буду вам мешать, удаляюсь в зрительный зал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чтото меня сегодня много в МК. Признаешься...., ты соскучилась?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Возможно, "гуляет" подшипник и это влияет на работу датчика. Или, неисправность АБС проявилась раньше заезда в бордюр??? Про "дык-дык" я ничего не скажу, потому, что надо снимать колесо и смотреть. лампа абс стала загораться через месяца два после того как влупил в бордюр колесо. наверное вибрация влияет на датчик... . сниму - посмотрю. хорошо, что есть такой человек, который с лёту может ответить в профильной теме. машинами ведь в основном мужики занимаются, так что никого не слушай)) Спасибо тебе, Бесёнок :) Как тебе такая идея - создать свою тему по различным неисправностям в техническом разделе, где любой желающий сможет задать вопрос не только по мазде. Есть все основания полагать, что эта тема пустовать не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Просто ответила одноклубнику. :)И ты прав 99% - чтото меня сегодня много в МК. :) Общайтесь дальше - не буду вам мешать, удаляюсь в зрительный зал. :) Поп-корном хрустеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самец1566848068 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 получается, что это не мужской клуб а тема обо всем. вы не прогоняете отсюда девушек? или им интересно о чем парни говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Общайтесь дальше - не буду вам мешать, удаляюсь в зрительный зал. вот и отлично) Не, по теме анала там... ну или про кончать в рот, это завсегда пожалуйста, я первый буду просить тебя высказаться) Но техпроблемы не таскай за собой, а то , смотря на аву, прям сердце кровью обливаеццо и разрыв шаблона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Катюш, я вижу концерт педерастов оперативно прикрыли? Оно и поделом - педерасты плодиться не должны. Это генетический мусор. Сжечь, сжечь, сжечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ладно, novice, мы ж знаем, что ты сюда не за этим пришел ;) кстати! ab.gif не совсем спортивная тема тем не менее.... крик души laugh.gif laugh.gif laugh.gif что за повальное бритье у женщин пошло ? angry.gif я например жутко не люблю когда у женщин на интимном месте все гладко. я не про то, что должны быть джунгли ))) я про то, что мне например ОЧЕНЬ нравится аккуратная женская стрижка. wub.gif откуда пошло это чертово бритье на голо angry.gif Хэнки ! создавай опрос ;) Изменено 31 августа, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тимон Кулак, тоесть если я хочу потрахаться с какой нибудь телочкой меня надо сжечь??а ты жесток -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лампа абс стала загораться через месяца два после того как влупил в бордюр колесо.наверное вибрация влияет на датчик... . сниму - посмотрю. хорошо, что есть такой человек, который с лёту может ответить в профильной теме. машинами ведь в основном мужики занимаются, так что никого не слушай)) Блеат (С) Хэнки, ставлю на голо-сование вопрос об изгнании Тимона Кулака вслед за Дуней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Администрация-гомофобы!!!!!! ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif хотя бы это удалось установить опытным путем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 если я хочу потрахаться с какой нибудь телочкой меня надо сжечь?? потрахайся. от этого ты же не станешь педиком) Хэнки, ставлю на голо-сование вопрос об изгнании Тимона Кулака вслед за Дуней... хочешь вслед за сколой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 меня надо сжечь?? потом сжечь :D :D а тема обо всем. вы не прогоняете отсюда девушек? можно прогнать если про козявки начать говорить :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как тебе такая идея - создать свою тему по различным неисправностям в техническом разделе, где любой желающий сможет задать вопрос не только по мазде. Есть все основания полагать, что эта тема пустовать не будет ad.gif Не будет, автора там достанут в первую очередь )) И явно не техническими вопросами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать свою жизнь за право высказать его" Не-не-не... :blink: из-за смайлов такие жертвы - не надо !!!!! хочешь вслед за сколой?) Фигассе... это ты решаешь, что ле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вот и отлично) Не, по теме анала там... ну или про кончать в рот, это завсегда пожалуйста, я первый буду просить тебя высказаться)Но техпроблемы не таскай за собой, а то , смотря на аву, прям сердце кровью обливаеццо и разрыв шаблона))) по первой части тут любой может фантазию включить )) а вот по второй по делу далеко не каждый скажет )) так что я за присутствие Бесёнка не только в зрительном зале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не будет, автора там достанут в первую очередь )) И явно не техническими вопросами )) Ну, время покажет будет ли Бесёнок отвечать не на технические вопросы ;) И в правилах написано что технический раздел наиболее опасный для вольностей. Разве что дынька там будет себя вольготно чувствовать. У неё по ходу пожизненный купон на приобретение банов со скидкой :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочешь вслед за сколой?) я написал вслед за Дуней))) коль для тебя это одно и то же) :lol: впрочем это я к тому что не надо тему засорять всяким хламом про старые вёдра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я первый буду просить тебя высказаться) Второй... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Второй... и тут просрал (с) серебро, жмуле B) как у бразильцев :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.