Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 для меня допустим 65 кг - уже толстуха, так и чо с того? задавливает авторитетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 для меня допустим 65 кг - уже толстуха, так и чо с того? дурак, это отличная возможность, чтобы тебя на улице не сдуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 дурак, это отличная возможность, чтобы тебя на улице не сдуло Неужели он такой малЭнький худЭнький? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А систер действительно не так просто "запинать"... сама запинает так что почки опустятся )) поШупал, мои на месте. :) Я же просил показать другие фото, потому что видел только одно. :) Про диагноз в коридоре не понял, вы свой форум коридором считаете? :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кать, педики в МК... А чё им тут делать то? Пусть клуб педиков создают и там сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 квуйке суум мля Фара, ты и тут обделался :D иди на кисках пионЭрках тренируйся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не смотря на то, что к Систер есть вопросы, было неприятно. ну какгбе тут мало кто деликатностью отличается B) а ты что, если при тебе кого-то запинывать начнут, мимо пройдешь? ты конкретную ситуацию смоделируй) так как всё зависит от обстоятельств) когда пройду, а когда и помогу какой-либо из сторон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты конкретную ситуацию смоделируй) так как всё зависит от обстоятельств)когда пройду, а когда и помогу какой-либо из сторон :) ладно, проехали. мне на работу надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ладно, проехали. мне на работу надо) Ладно, проехали, я работать :rolleyes: наконец-то решили пересечьсЯ, а одноклубникам ни слова? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну какгбе тут мало кто деликатностью отличается B) ты конкретную ситуацию смоделируй) так как всё зависит от обстоятельств) когда пройду, а когда и помогу какой-либо из сторон :) Не обязательно более слабой или малочисленной, а, Жень? ) Всем драсьте, Оля не дрищиха, 100% и впрягацоо за неё - тупизм просто. Особенно за пару тыщ км.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не обязательно более слабой или малочисленной, а, Жень? )Всем драсьте, Оля не дрищиха, 100% и впрягацоо за неё - тупизм просто. Особенно за пару тыщ км.... 680 км. учим матчасть. никто не впрягался. а ответил на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мужчины, хотела спросить) вы встречаете женщину, с которой несколько лет назад у вас был ну типа разовый секс. оба были в восторге. но по каким-то причинам продолжения не случилось. ваши действия при встрече? и что могло вызвать смущение мужчины? :) видимо мужик то был не в восторге :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 680 км. учим матчасть. никто не впрягался. а ответил на вопрос. А на слух как будто пара тысяч ))) впрочем,коль к тебе не относилось и пропустила бы мимо ушей... А то сама и палишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 видимо мужик то был не в восторге :lol: кстати да! женщины зачастую почему то думают если им понравилось значит и мужик в восторге был. :blink: .... кстати бывает и наоборот вот как пример :lol: http://www.youtube.com/watch?v=QrLno1wpIv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QrLno1wpIv4 Только странно, почему он девушке делал минет...попахивает дуализмом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кстати да! женщины зачастую почему то думают если им понравилось значит и мужик в восторге был. :blink: .... кстати бывает и наоборот вот как пример :lol: http://www.youtube.com/watch?v=QrLno1wpIv4 ладно, novice, мы ж знаем, что ты сюда не за этим пришел ;) кстати! :)не совсем спортивная тема тем не менее.... крик души :lol: :lol: :lol: что за повальное бритье у женщин пошло ? я например жутко не люблю когда у женщин на интимном месте все гладко. я не про то, что должны быть джунгли ))) я про то, что мне например ОЧЕНЬ нравится аккуратная женская стрижка. :wub: откуда пошло это чертово бритье на голо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 было сказано прямым текстом и взят номер телефона. дама тормозить начала)) кстати да! женщины зачастую почему то думают если им понравилось значит и мужик в восторге был. Все врут (с) :unsure: А мы верим... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не обязательно более слабой или малочисленной, а, Жень? ) разумеется))) скилы и численность только в крайних проявлениях являются одним из основных критериев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пукаете ли Вы в постели, не во время секса, со своей постоянной девушкой (женой)? да, чего себя сдерживать то [ 12 ] ** [46,15%] нет, это не допустимо для меня [ 14 ] ** [53,85%] Ну что.... Половина клуба - пердуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Слушай, по существу.У меня иногда загорается датчик абс и не гаснет пока не заглушишь машину. Если сразу завести - не пропадает, если заводить через несколько часов - пропадает. В чём дело? В движении, когда включен ближний свет, при нажатии на педаль тормоза, свет от фар как бы тускнеет??? Ну а так, похоже, что или сам датчик АБС барахлит, или это связано с загрязнением зубчатого венца ( я не помню, есть ли на Вектре зубчатые венцы ). А ещё возможно, что действительно что-то случилось с задним правым колесом: однажды немного не рассчитал траекторию и влупил задним правым колесом в бордюр. Возможно, "гуляет" подшипник и это влияет на работу датчика. Или, неисправность АБС проявилась раньше заезда в бордюр??? Про "дык-дык" я ничего не скажу, потому, что надо снимать колесо и смотреть. :) Бесёнок, недовольный смайлик - это вот такой или такой :aq: Wirta - это эмотиконы злого настроения, а не недовольства. Хотя, каждый сам на себя примеряет тип смайлика. :) Щитаю, лучше все-таки про механизмы всяческие рассуждать..... Я не против, чтобы Вы так щетале. Это Ваше мнение - и как говорил какой-то политик "я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов отдать свою жизнь за право высказать его". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с загрязнением зубчатого венца Сыграем в ассоциации?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Возможно, "гуляет" подшипник и это влияет на работу датчика. Или, неисправность АБС проявилась раньше заезда в бордюр??? Про "дык-дык" я ничего не скажу, потому, что надо снимать колесо и смотреть. Слуш, не засоряй тему , а? Хорошая ты девочка, но давай не здесь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какую нагрузку выдерживают бронированные пленкой в 200 микрон стекла и как разбить такое стекло? Выдерживает удар в 30 кг и в значительной степени обезопасит владельца, потому что при установке удапопрочных пленок на стекла автомобиля получается эффект триплекса. То есть боковые стекла автомобиля при разбивании не осыпаются, а остаются в рамке стекла. бронированная пленка, которая устанавливается на внутренней части стекла продолжает удерживать осколки стекла, и мешает дальнейшим физическим действиям по проникновению внутрь авто. И Ондрика, любителя сразу тему прикрыть ;) тема была закрыта потому, что создана клоном для стеба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Каждый человек - это огромный богатый мир, и лишь любовь способна его изменить. "Любовь - опустошает человека, делает его ничтожным и бедным!" - так получается? :) Вопрос: А накой.. это тогда надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну что.... Половина клуба - пердуны старые ... и пердуньи, ибо девочек отцуда по ходу не вытравишь... Хэнки, очередную идею ты просрал, уж извини... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.