konoval Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Дохтор Коновал ее, я п сказала, оскорбил) То есть, если Вам врач скажет, что у Вас асимметрия груди(если бы она у Вас реально была), Вы оскорбитесь? :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пардон муа........ 884 страницы.... а на каких страницах можно посмотреть фотографии девачков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бонифаций777, нету их, всех моль поела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дохтор Коновал ее, я п сказала, оскорбил) Да? Где-когда? Я что-то пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пардон муа........ 884 страницы.... а на каких страницах можно посмотреть фотографии девачков? в Знай в лицо. девАчек тут как бы и не было а те кто есть свои фото неглиже невыкладывают З.Ы, Да еще и в нашей же теме возмущаются о разговорах про тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мужчины, хотела спросить) вы встречаете женщину, с которой несколько лет назад у вас был ну типа разовый секс. оба были в восторге. но по каким-то причинам продолжения не случилось. ваши действия при встрече? и что могло вызвать смущение мужчины? :) Все норм, было давно и не правда типа - чмоки чмоки, оу у тебя муж и двое детей? Класс, а меня сын и жена, ну как ты? Ну давайдосвиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да? Где-когда? Я что-то пропустила... ежели память не изменяет то патологоанатом говорит про 28 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, её прям много везде было, даже слишком, а после того, как я её анарексичной назвал и поругал её фото, она резко исчезла. Наверное пошла плакать в горы(с) . Или отъедаться. :) Прошу прощения, конечно, но по-моему, все остались довольны. :) на будущее - горы заняты) и ты был резок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 То есть, если Вам врач скажет, что у Вас асимметрия груди(если бы она у Вас реально была), Вы оскорбитесь? :) доктор, а вы все диагнозы своим пациентам в коридоре объявляете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ладно, шутки киски в сторону :D завтра будет сбор МК? :D систер просил на субботу перенести, она должна быть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 завтра будет сбор МК? где и во сколько? Я м.б. смогу с работы откатится на 1,5-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 То есть, если Вам врач скажет, что у Вас асимметрия груди(если бы она у Вас реально была), Вы оскорбитесь? :) какое-то странное сравнение. начнем с того, что врач об этом скажет в приватной обстановке. и у вас там вроде правила есть - не трепаться направо-налево о болячках пациента. в случае здесь на форуме - это выглядело кардинально иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 систер просил Прямо таки и просиЛ ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прямо таки и просиЛ ? А чо, чувак свой в доску же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 kisa, ты чоу миротворцы вдруг подалась? переключаешься с команданте на ветеринара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя еще не забанили, сестренка??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 где и во сколько? вот это я и пытаюсь выяснить :D начнем с того, что врач об этом скажет в приватной обстановке. и у вас там вроде правила есть - не трепаться направо-налево о болячках пациента. в случае здесь на форуме - это выглядело кардинально иначе. не думаю, что Ольча настолько близко к сердцу принимает общение на форуме. особенно учитывая тот факт, что это М3 B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 kisa, ты чоу миротворцы вдруг подалась?переключаешься с команданте на ветеринара? хз... не смотря на то, что к Систер есть вопросы, было неприятно. хотя вроде как можно было позлорадствовать. а ты что, если при тебе кого-то запинывать начнут, мимо пройдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 если при тебе кого-то запинывать начнут, мимо пройдешь? Подойду, помогу допинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дохтор Коновал ее, я п сказала, оскорбил) ой та лаадна. на обиженных воду возят если вы про анорексию, то я не верю. просто бредово обижаться если на все чужие имхо дуться, то проще застрелиться. для меня допустим 65 кг - уже толстуха, так и чо с того? а для коновала это почти дрищ. квуйке суум как говорится. меньше нервов и жизнь будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) а ты что, если при тебе кого-то запинывать начнут, мимо пройдешь? а ты сомневаешься??? М3 :) Ну и смотря кто..кого и как... Лен ты не первый день на форе. А Систер действительно не так просто "запинать"... сама запинает так что почки опустятся )) Изменено 31 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя еще не забанили, сестренка??? :wub: Вот ты барабан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а ты что, если при тебе кого-то запинывать начнут, мимо пройдешь Запинывать - это анорексичкой назвать, что ли? Тю.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кого-то запинывать начнут, правильнее сказать "распиновку сделать" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 девАчек тут как бы и не было а те кто есть свои фото неглиже невыкладывают angry.gifЗ.Ы, Да еще и в нашей же теме возмущаются о разговорах про тачки Это какойто пАзор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.