юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тя виршами завалю завтра, чтоб тебя аж стошнило от моего графоманства :wacko: :D :D :D Беру на завтра от вас отгул. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю он может себе позволить пару компов или на вечер у сына отнимит, так отоварив любя по-отечески. Ну да,а еще одновременно отправляет сообщения... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но я понятия не имею кто он... как и практически все дамы в нашей галактике, и что с того :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну да,а еще одновременно отправляет сообщения... :lol: С его способностью противостоять штормам, цунами и зулусским женщинам это пара пустяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на зависть лепый клон вышел да не хотел он выходить)) выманили , Жень) посему, я ещё в раздумьях.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да не хотел он выходить)) выманили , Жень) куды делась твоя многослойность))) ник броский, долго не мог оставаться незамеченным) посему, я ещё в раздумьях.. а чо тут думать) только реал решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 куды делась твоя многослойность)))ник броский, долго не мог оставаться незамеченным) а чо тут думать) только реал решает) Обычный ник)))) Кстати говоря, любителям истории должен быть известен... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да и собсно, чего уж там) Босоногая Кармелитка, кто б ты ни был/а, всё равно молодец) сегодняшний забег самцов вполне доставил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати говоря, любителям истории должен быть известен... впервые не постыжусь обнаружить свою необразованность... даж вики пытать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да и собсно, чего уж там)Босоногая Кармелитка, кто б ты ни был/а, всё равно молодец) сегодняшний забег самцов вполне доставил B) Заявяться завтра уставшие, но удовлетво счастливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обычный ник)))) и ава, ага :) Кстати говоря, любителям истории должен быть известен... историю на форуме не очень любят) вернее, странною любовью © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 впервые не постыжусь обнаружить свою необразованность... даж вики пытать не буду. :D Ладно, среди узких знатоков итальянской католической церкви -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и ава, ага :) историю на форуме не очень любят) вернее, странною любовью © )) Параноидальной? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и ава, ага :) историю на форуме не очень любят) вернее, странною любовью © )) Ну ава - это проявление моего внутреннего мира :rolleyes: не более...ты еще про тетеньку-негра в профиле скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сегодняшний забег самцов вполне доставил да,вполне весело. но вот от конспирологии я б пока воздержался таки)) Реал решает канеш, но настаивать не буду. В интернете многие из клубчан интереснее собсна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 впервые не постыжусь обнаружить свою необразованность... даж вики пытать не буду. на братьев-славян намекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати говоря, любителям истории должен быть известен... и что) Петя Куликов назвался бы, к примеру, Апостолом Петром, это что то изменило бы?) в пятницу на маздовку приедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и что) Петя Куликов назвался бы, к примеру, Апостолом Петром, это что то изменило бы?) в пятницу на маздовку приедешь? :) В отличие от тех бездельников, кто завтра будет на маздовке, я буду работаьт, завтра вторая смена, на след обязательно приеду, ибо мозг своими догадками "кто я" вынесли конкретно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ладно, среди узких знатоков итальянской католической церкви вот забавно) я вместо римских аутлетов, попёрся по музеям Ватикана , изучать в т.ч. историю РКЦ... но не знаю про что ты толкуешь еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Параноидальной? и такое встречается))) Ну ава - это проявление моего внутреннего мира нелегко то тебе там, внутри себя та :unsure: ты еще про тетеньку-негра в профиле скажи.. вот кстати) какую сторону твоего внутримира она отражает?) но вот от конспирологии я б пока воздержался таки)) забег кончился, чем развлекаться :unsure: Реал решает канеш, но настаивать не буду. В интернете многие из клубчан интереснее собсна) всётки там пушап, да? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на след обязательно приеду, ибо мозг своими догадками "кто я" вынесли конкретно на эту маздовку можно будет билеты продавать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) вот забавно) я вместо римских аутлетов, попёрся по музеям Ватикана , изучать в т.ч. историю РКЦ... но не знаю про что ты толкуешь еси чо) Я толкую о монахах)не важно...) А я была только в самом соборе...по музеям можно сказать пробежалась,запомнилась только библиотека...очень уставшая была... нелегко то тебе там, внутри себя та :unsure: вот кстати) какую сторону твоего внутримира она отражает?) Мне очень комфортно и интересно :) а про тётку все просто....ее фон и фон форума хорошо сочетаются...А розовый с синим... :rolleyes: на эту маздовку можно будет билеты продавать )))) Ага,а еще тотализатор замутить, делать ставки,кто я есть... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Босоногая Кармелитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, посмотрела ваш профиль. Ну что сказать... вы любите непринужденные позы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне очень комфортно буквой зю? :huh: бывает же :) все просто....ее фони фон форума хорошо сочетаются...А розовый с синим... в жизни бы в голову не пришло б :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, посмотрела ваш профиль. Ну что сказать... вы любите непринужденные позы) но ноги предпочитаю держать сдвинутыми -_- :) буквой зю? :huh: бывает же :) в жизни бы в голову не пришло б :wacko: нет в латексе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.