Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера все семь баллов были около моего дома)) Пришлось три раза нарушить на лишение прав, чтобы объехать пробень -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера все семь баллов были около моего дома))Пришлось три раза нарушить на лишение прав, чтобы объехать пробень сегодня по ходу и без всякого дождя все встанут на 10-ку, ВВП с мэром будут открывать ст. м. "Новокосино", заранее будут стопорить несколько магистралей, да еще опоздают как всегда, в общем востоку и всему мкаду (все поедут в объезд) - превед :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сегодня по ходу и без всякого дождя все встанут на 10-ку, ВВП с мэром будут открывать ст. м. "Новокосино", заранее будут стопорить несколько магистралей, да еще опоздают как всегда, в общем востоку и всему мкаду (все поедут в объезд) - превед да ладно???жесть какая, останусь спать на работе(ехать от рязанки до новогиреево) а во сколько там эти мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А мне пришлось аж 5 минут ехать, да еще в магаз за кофе заходить, в общем тоже долго сегодня добирался, минут 15. И ВВП к нам обычно на вертолете прилетает. Как друг волшебник. Изменено 30 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) сегодня по ходу и без всякого дождя все встанут на 10-ку, ВВП с мэром будут открывать ст. м. "Новокосино", заранее будут стопорить несколько магистралей, да еще опоздают как всегда, в общем востоку и всему мкаду (все поедут в объезд) - превед открытие в 11, вот-вот уже, но по яндех картам никакого аврала и чатика даже нет. На тузике, рязанке, волгоградке и внешке мкада вполне обычное рабочее движение :unsure: а викики пишут что торжественное открытие состоится 30 августа в 17.00. ну, тогда точно востоку сегодня ололо будет. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 открытие в 11, вот-вот уже, но по яндех картам никакого аврала и чатика даже нет. На тузике, рязанке, волгоградке и внешке мкада вполне обычное рабочее движение ну дай-то Бог.. слава об опозданиях на всякие мероприятия уже мировая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 открытие в 11, вот-вот уже, но по яндех картам никакого аврала и чатика даже нет ну а чоу, автобусы то поди сократят, раз весь район пешком попрет. вот тебе и высвобождение трафика Вчера все семь баллов были около моего дома))Пришлось три раза нарушить на лишение прав, чтобы объехать пробень боюсь представить что ты творишь когда 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот так вот отдашься мужику пьяная... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а викики пишут что торжественное открытие состоится 30 августа в 17.00. ну, тогда точно востоку сегодня ололо будет. ну, может они отойдут от традиции перекрывать улицы и прокатятся до новой станции на подземке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цитата(kisa @ 30.8.2012, 1:00) вот так вот отдашься мужику пьяная... и вспомнить будет нечего :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и вспомнить будет нечего huh.gif зато потом можно всегда сказать "не помню значит не было" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну, может они отойдут от традиции перекрывать улицы и прокатятся до новой станции на подземке? иди нафейг чтобы ради их отдельного бронепоезда всю ветку остановили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Случались ли с Вами "секс-истории", о которых вы никому никогда не рассказывали и не расскажите? да [ 37 ] ** [78,72%] нет [ 10 ] ** [21,28%] Поздравления всем! :) Ну и этааа..... Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и вспомнить будет нечего :huh: Собственный горький опыт? С мужиком всё так плохо прошло или ты в контексте опроса? Зы: зовите Босоногую мальчик, тьфу, Кармелитку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Собственный горький опыт? С мужиком всё так плохо прошло или ты в контексте опроса? Исключительно по теме предыдущих постов :rolleyes: Дуэт "Гамачок" не наш метод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 боюсь представить что ты творишь когда 10 баллов оставляю машину и еду на метро. а коли 10 баллов застали меня в пути, то катаю шарики из козявок и кидаюс ими в соседние машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чтобы ради их отдельного бронепоезда всю ветку остановили? ну почему же ветку, они уезжают, допустим с третьяковки, на новую станцию, для этого надо чтобы все пассажиры просто пропустили один поезд, далее поезда идут как и обычно до сегодняшнего дня, до новогиреево; открывают себе нормально там станцию; аналогично возвращаются без остановок назад и едут по домам :rolleyes: такие случаи известны, жаль, не в России :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 оставляю машину и еду на метро. а коли 10 баллов застали меня в пути, то катаю шарики из козявок и кидаюс ими в соседние машины Страховка Интач про отскочившие предметы? ))) А вообще в упомянутом контексте, кого заставили растонироваццо - ажно жаааль... Негде казюли поковырять беспалевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) чтобы ради их отдельного бронепоезда всю ветку остановили? ... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lomov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кубинец Сообщений: 15015 где фрау Лена? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А вообще в упомянутом контексте, кого заставили растонироваццо - ажно жаааль... Негде казюли поковырять беспалевно... повреждения козявками не страховой случай :ag: отодвигаю кресло назад до упора, откидываюсь и вуаля - меня загораживает заднее стекло с тонькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 отодвигаю кресло назад до упора, откидываюсь и вуаля - меня загораживает заднее стекло с тонькой) а мне пох я ковыряюсь :lol: ежели что я не виноват, все путтен ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а мне пох я ковыряюсь главное не ешь, палевно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 главное не ешь, палевно :at: :at: :at: Вы чего все, АбАлдели?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 главное не ешь, палевно я их откладываю в подстаканник... на потом :al: Вы чего все, АбАлдели?.... да ладно че, у меня шнобель большой, бывает такую казюлю длиннющую достанешь, даже и не знаешь что с ней делать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.