Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ха,а как куй сосать до посинения у пьяного мужика в надежде чтобы только ВСТАЛО! :D Ё-маё... :unsure: ППЦ, с кем ты общаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 он сам учитель,бганальными шарами жонглирует еще Прямой кишкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ващето не пару -_- Вот уже можно построить конструктивный диалог и начать торги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ха,а как куй сосать до посинения у пьяного мужика в надежде чтобы только ВСТАЛО! :D Синий член - страшная картина наверно. Пьяных женщин вообще не воспринимаю, как сексуальный объект, вообще сексом по пьяни не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Синий член - страшная картина наверно. Пьяных женщин вообще не воспринимаю, как сексуальный объект, вообще сексом по пьяни не занимаюсь. Ну и зря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это меня Фортуна научил есличо -_- Потрясающе! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вообще сексом по пьяни не занимаюсь. болеете? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и зря)))) Тоже любитель присунуть в беззащитный пьяный зад? :) Спасибо, мне дают без алкоголя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Синий член - страшная картина наверно. Пьяных женщин вообще не воспринимаю, как сексуальный объект, вообще сексом по пьяни не занимаюсь. Только спаиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тоже любитель присунуть в беззащитный пьяный зад? :) Спасибо, мне дают без алкоголя. :) Что значит Тоже?)) Вы меня со всеми не сравнивайте. Когда дают без Алкоголя,сколько взамен просят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 болеете? © Я вчера ответил на этот вопрос подробно в Вашем присутствии, кстати. :) Не люблю притупленные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы меня со всеми не сравнивайте. Когда дают без Алкоголя,сколько взамен просят? Ооо... Экономишь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 болеете? © Засыпает нибось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ооо... Экономишь? B) Не пробовал. Так лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ооо... Экономишь? B)Он не экономит. Он оптимизирует расходы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 . Когда дают без Алкоголя,сколько взамен просят?))) Только жениться. :) Как здесь запущенно-то у многих. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Засыпает нибось :lol: Кстати да. :D Я стараюсь много не пить именно по этой причине. В сон тянет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Только жениться. :) Как здесь запущенно-то у многих. :) :) Зачем ты им завтрак готовишь по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я как-то в начале своей секс-карьеры попробовал по пьяному делу, понял разницу и больше не практикую. :) :) Так понятнее? :) И девушки, даже самые неглупые под алкоголем становятся дурами, а я дур не люблю. У меня на них не стоит. Извините. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я дур не люблю. У меня на них не стоит. Извините. :) Тимон, ты? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я как-то в начале своей секс-карьеры попробовал по пьяному делу, понял разницу и больше не практикую. :) :) Так понятнее? :) И девушки, даже самые неглупые под алкоголем становятся дурами, а я дур не люблю. У меня на них не стоит. Извините. :) Мож ты просто зажрался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем ты им завтрак готовишь по утрам? Я ещё и ужин с обедом могу. :) Готовлю неплохо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тимон, ты? :blink: :lol: Нет, Пумба. Готовлю неплохо. :) На правах рекламы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ещё и ужин с обедом могу. :) Готовлю неплохо. :) Не надо ко мне клеится,я девушек люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мож ты просто зажрался? ;) :) :) Может. :) Пожрать я не дурак. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.