mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 забанили окаянного какого х... билят, как же осеннюю хандру лечить? Один он и выручал... :wub: Сталбыть нескоро придет зря лыбишься, вот увидишь как тухло будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Один он и выручал... Своей акуратной 8см палочкой выручалочкой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вот тут все зависит от степень опьянения. Можно быть в легком подпитии и получить максимум удовольствия хотя бы потому что, возможно, совсем на сухую девушка стесняется делать какие-либо интимные вещи, а вот чуть пошафэ почему бы и нет :rolleyes: Другое дело, если она ваще в хлам :alcoholic: но эта история не для жентельменов B) А если девушка сама пришла к тебе с конкретной целью почпокаться, и при этом уже прилично пьяная? Её что, надо выставлять за дверь со словами "Иди проспись, а потом приходи?" :D Помню, отдыхал я в Египте, познакомился с одной симпатичной девушкой из Харькова. Сначала она была такая вся "Я не такая, я жду трамвая". Я уже практически забил на неё, и вдруг как-то вечером иду и вижу,что она сидит в баре и пьянствует со своей подругой. И приглашает меня попить с ними вместе. Я немного попил, в какой-то момент мне это надоедает, я откланиваюсь и собираюсь идти спать к себе в бунгало. А она вдруг спрашивает у меня, какой у меня номер бунгало, ну если вдруг ей захочется "продолжения банкета". Я говорю и ухожу. В общем, она пришла и все случилось. И я как-то совсем не переживал по поводу, что она была уже прилично пьяна. Каждый получил то, что хотел. Так что случаи бывают разные и ИМХО, подходить к каждой ситуации надо индивидуально. Потом мы чпокались с ней и на трезвую. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А если девушка сама пришла к тебе с конкретной целью почпокаться, и при этом уже прилично пьяная? Её что, надо выставлять за дверь со словами "Иди проспись, а потом приходи?" Не, ну тут ситуация характерная, так что надо брать :D Так что случаи бывают разные и ИМХО, подходить к каждой ситуации надо индивидуально. Именно, но тут у нас сидят ангелочки-хЕрувимы, куда ни плюнь, которым западло чпокнуть нетрезвую даму. Воротит их видите ли :D Ну да и ладно, нам больше достанется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какого х...билят, как же осеннюю хандру лечить? Один он и выручал... :wub: зря лыбишься, вот увидишь как тухло будет :D Тащи баб и бухло ( ну или только баб). Я тебя развеселю! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тащи баб и бухло ( ну или только баб). Я тебя развеселю! договоримся на встрече МК. оченна надеюсь, в эту субботу все СЛУЧится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в эту субботу все СЛУЧится есличо, не забудь перестраховаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Именно, но тут у нас сидят ангелочки-хЕрувимы, куда ни плюнь, которым западло чпокнуть нетрезвую даму. Воротит их видите ли :D Ну да и ладно, нам больше достанется :rolleyes: Не, тут сидят качки-спортсмены, для которых это неспортивно! :D ИМХО, одно дело чпокать ничего не соображающее бревно, которая даже не понимает, кто её чпокает и что её вообще чпокают. И другое дело чпокать просто пьяную девушку, которая участвует в процессе. Хотя признаюсь, что и первый вариант в практике не раз бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хотя признаюсь, что и первый вариант в практике не раз бывал. да это ж тренировочный снаряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) да это ж тренировочный снаряд)) как сказать,тренировочные снаряды обычно по молодухе все,с возрастом подходишь к процессу уже быстрее душевно и творчески :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как сказать,тренировочные снаряды обычно по молодухе все,с возрастом подходишь к процессу уже быстрее душевно и творчески :D С возрастом просто кого-то чпокнуть уже не так интересно. Хочется хоть какого-то сюжета до и после того. Хотя часто случается и вместо того. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, о снарядах. Чрезвычайно великолепны в качестве оных спортивные, гибкие девушки с хорошей растяжкой. Такой снаряд и помотылять не грех :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С возрастом просто кого-то чпокнуть уже не так интересно. Хочется хоть какого-то сюжета до и после того. Хотя часто случается и вместо того. :D Ежели женат,то жизнь заставляет не просто сюжеты придумовать для жены ,но и басни вслух читать ей :D счас с поломкой авто и дальнейшем пачканьем рук перед домом уже думаю не катит.Все ездят на иномарках.А они ломаются не так часто,как ходишь ты налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А они ломаются не так часто,как ходишь ты налево. - Я своей девушке никогда не изменял. - Ух ты! Как это так? - Да вот так. Не везло чего-то...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кстати, о снарядах. Чрезвычайно великолепны в качестве оных спортивные, гибкие девушки с хорошей растяжкой. Такой снаряд и помотылять не грех :lol: Согласен! Были в моей практике такие "растянутые". Была даже мастер спорта международного класса по художественной гимнастике. Ну и пара-тройка кандидатов-мастеров по спортивной гимнастике. Гнулись как гутаперчивые, во всех направлениях. Порой мы такие позы придумывали, что сам в них боялся запутаться. :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хотя признаюсь, что и первый вариант в практике не раз бывал. фууууууу(с) штанишки потом стирал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фууууууу(с) штанишки потом стирал? :D "Блювиков" никогда не чпокал. Просто девочки "в полное жопито" были. Таким главное в рот ничего не пихать, тогда и штанишки стирать не придётся! ;) :D Хотя утром у них попа болит почему-то. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 утром у них попа болит почему-то. Фууууууфуфуфууууууууу (с) И кстати, если они в сопли, то "подготовительных" мероприятий не делали точно.... Не противно-то, в неподготовленную попу ??? :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фууууууфуфуфууууууууу (с)И кстати, если они в сопли, то "подготовительных" мероприятий не делали точно.... Не противно-то, в неподготовленную попу ??? :at: Мадам, вы воспринимаете все очень буквально! Случаи бывают разные. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не противно-то, в неподготовленную попу ??? Чот напомнило: - Что у нас за страна такая! Чуть что так сразу готовь дырочку..© Ржевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И кстати, если они в сопли, то "подготовительных" мероприятий не делали точно.... Не противно-то, в неподготовленную попу ??? :at: неподготовленная попа? первый раз такое слышу :D че за мероприятия? а их что, вместе надо проводить? судя по спасибке от Коновала, он тоже может ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune, че дурак чтоле против воли! а в шоке аж противно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вы воспринимаете все очень буквально! Случаи бывают разные. Исключительно как написано B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Анальные разрывы? Не, не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 че за мероприятия? а их что, вместе надо проводить Ну какая ты невнимательная, Лена... Меня тут закидали гнилыми помидорами, когда я сказала, что мне не нравятся некоторые моменты, как, например, запах и все такое... Надо готовиться предварительно !!!! - был ответ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.