кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красный, иногда лучше жевать, чем говорить) точнее говоря закусывать... Раз уж мы опять вернулись к обсуждению кисиного бытового алкоголизма - вопрос для обсуждения - пьяная девушка - что это? Лёгкая добыча или это неспортивно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 точнее говоря закусывать...Раз уж мы опять вернулись к обсуждению кисиного бытового алкоголизма - вопрос для обсуждения - пьяная девушка - что это? Лёгкая добыча или это неспортивно? :rolleyes: так есть же стараядобрая поговорка... пьяная баба пи*де не хозяйка (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так есть же стараядобрая поговорка... пьяная баба пи*де не хозяйка (с) Это понятно, но вот ты как бы себя повёл... ну или выкини частицу "бы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это понятно, но вот ты как бы себя повёл... ну или выкини частицу "бы"... наверно все зависит от того насколько пациентка страшна/красива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, ты слишком большое внимание уделяешь словам, не уделяя должного внимания поступкам.Я кончил, спасибо за внимание. а какие могут быть в инете поступки?) извини, братан (с) :D , но тут только слова :bk: наверно все зависит от того насколько пациентка страшна/красива :rolleyes: может все-таки от степени ее опьянения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наверно все зависит от того насколько пациентка страшна/красива ну, симпатичная, и сииильно нетрезвая.Как раз до такой степени когда "не хозяйка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну, симпатичная, и сииильно нетрезвая.Как раз до такой степени когда "не хозяйка" нада брать (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нада брать (с) :D вот ведь, жизнь вас не учит) взял, а 'сииильно нетрезвая' бац, и облевала тебе штаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 взял, а 'сииильно нетрезвая' бац, и облевала тебе штаны) ну,штаны можно постирать....главное - как всё прошло, хотя Ленин негатив понятен...Она бухает в одиночку .... нада брать (с) а не будет ощущения, что это неспортивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну,штаны можно постирать....главное - как всё прошло, хотя Ленин негатив понятен...Она бухает в одиночку ....а не будет ощущения, что это неспортивно? утром будет "спортивней" ;) взял, а 'сииильно нетрезвая' бац, и облевала тебе штаны) ахахаха.... так зачемже ее лицом к себе поворачивать.... от нееж перегаром несет :lol: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красный кагбе намекаЭ, што джЫджЫ следит за тобой.... На олбанский вроде не похоже. Заикаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну,штаны можно постирать....главное - как всё прошло ты знаешь...а мне кажется, что нормального чела - не это главное :) от жизни хочется получать изрядную долю эстетизма, а не так, что возник голод: в сексе - пошел вые.ал, в еде - сожрал около холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 от жизни хочется получать изрядную долю эстетизма, Нету в русском языке такого слова. мож в чувашском есть? :blink: Что касается эстетики и стремления к нему - в принципе согласен с тобой всё должно быть красиво. Об этом тож можно поговорить. Я однако о другом - в целом как мне кажется это не совсем корректно - пользоваться слабостью другого человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ахахаха.... так зачемже ее лицом к себе поворачивать.... от нееж перегаром несет :lol: да уж....походу вые.ать пьяную телку - это есть апогей мужского шовинизма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На олбанский вроде не похоже. Заикаешься? не можешь правильно написать "албанский". неграмотный? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не можешь правильно написать "албанский". неграмотный? :lol: Мамочка кубинца? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нету в русском языке такого слова. мож в чувашском есть? :blink: ну хз..спецом проверила, викисловарь говорит, что ЕСТЬ а чувашский я кстати не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в целом как мне кажется это не совсем корректно - пользоваться слабостью другого человека.... есть нюанс... самому "домагацца" или "согласицца" видя что дэушка сама "непротифф" Мамочка кубинца? )))) с какой целью интересуешсо? сиську дать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) есть нюанс... самому "домагацца" или "согласицца" видя что дэушка сама "непротифф" так вроде как выше установили, что линия поведения 'сииильно нетрезвой' - пьяная баба ..зде не хозяйка) или таки, как я написала тоже выше - все зависит от степени ее опьянения?) Deteena, ну просто вы с кубинцем уж оч придираетесь к словам, и это в свете призыва Красного на предыдущей стр) Изменено 28 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 самому "домагацца" или "согласицца" видя что дэушка сама "непротифф" согласен, скорее я про ситуацию, когда надобно самому решить, чётко представляя, что начав домогаться почти наверняка домогЁшься , ввиду алкоушатанности барышни, а не её доброй воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 согласен, скорее я про ситуацию, когда надобно самому решить, чётко представляя, что начав домогаться почти наверняка домогЁшься , ввиду алкоушатанности барышни, а не её доброй воли. имхо это уже "за гранью" специально искать пьяный секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну хз..спецом проверила, викисловарь говорит, что ЕСТЬ пугливая ты стала)))... впрочем дело в том, что в данном контексте сие слово применять нельзя... ну да ладно, раз ты веришь викисловарям, я тебя больше поправлять не буду.... нравится сидеть в луже - сиди :rolleyes: Deteena, ну просто вы с кубинцем уж оч придираетесь к словам, а мы за "эстетизм", ёпта!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 согласен, скорее я про ситуацию, когда надобно самому решить, чётко представляя, что начав домогаться почти наверняка домогЁшься , ввиду алкоушатанности барышни, а не её доброй воли. кубинец, а вы с какой целью интересуетесь? (с) :) ощущение, что вопрос пытаешься сам себе задать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 имхо это уже "за гранью" специально искать пьяный секас Жень, да при чём тут искать-то? Так получится может и без поисков...я впрочем свою позицию высказал и твою услышал. Посмотрим, чито остальные скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пугливая ты стала)))... впрочем дело в том, что в данном контексте сие слово применять нельзя... ну да ладно, раз ты веришь викисловарям, я тебя больше поправлять не буду.... нравится сидеть в луже - сиди :rolleyes: пф.....ну а что ты хочешь, у меня три класса церковно-приходской против твоего диссера. незаконченного, правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.