absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я понял, Коновалов - психолог )) пиотр, а вы то чем на горбушку с солью зарабатываете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пиотр, а вы то чем на горбушку с солью зарабатываете?) Пётр может быть кем угодно. мне он видится начальником транспортного цеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не психолог я и тем более не ветеринар. Людей лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не буду Петра больше обижать. :) уважаемый, пеши есчо, и мы тут чз пару дней сами разложим вас на кости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пиотр, а вы то чем на горбушку с солью зарабатываете?) Пиццу развожу )))) ну и заодно клиенткам орально генитальные услуги оказываю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не психолог я и тем более не ветеринар. Людей лечу. а именно? специализацию можно узнать?) Пиццу развожу )))) ну и заодно клиенткам орально генитальные услуги оказываю )))) слушай, откуда ты знаешь, что за дверью клиентка, а не здоровый пидорас-клиент, а то и два? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пётр может быть кем угодно. мне он видится начальником транспортного цеха)) А ты почти угадала, кисунь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а именно? специализацию можно узнать?) А может сразу ключи от моей ипотечной? :) Через пару дней, думаю, я здесь заскучаю. :) У меня всегда так, вроде найдёшь какое-нибудь развлечение, а через неделю пропадает интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а именно? специализацию можно узнать?) слушай, откуда ты знаешь, что за дверью клиентка, а не здоровый пидорас-клиент, а то и два? :D Ниоткуда не знаю, это каждый раз сюрприз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пиццу развожу )))) ну и заодно клиенткам орально генитальные услуги оказываю )))) Короче, Фрау, заказывайте пиццу. И тест-трах драйв заодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня всегда так, вроде найдёшь какое-нибудь развлечение, а через неделю пропадает интерес. так ты жену не найдешь, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А может сразу ключи от моей ипотечной? :) Через пару дней, думаю, я здесь заскучаю. :) У меня всегда так, вроде найдёшь какое-нибудь развлечение, а через неделю пропадает интерес. ну можно и ключи) а что с ней будет-то....она все-равно в залоге у банка :D Короче, Фрау, заказывайте пиццу. И тест-трах драйв заодно... от пиццы толстеют. никак не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 от пиццы толстеют. никак не могу) Ну, коли приглянеццо , так сразу и скинешь килограммы. Или ты уже и в сексе обленилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, коли приглянеццо , так сразу и скинешь килограммы. Или ты уже и в сексе обленилась? бедный Петя....прикинь, как мужику приходится вджобывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, чёт твой ответ к вопросу кубинца ни разу не подходит... -_- Где списала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) kisa, чёт твой ответ к вопросу кубинца ни разу не подходит... -_- Где списала? :) подходит. если включить логическое мышление. а у тебя и с этим фигово?) Спасибо сказали:кубинец, мдя) Изменено 28 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Где списала? Красный кагбе намекаЭ, што джЫджЫ следит за тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, логическое мышление как бе не конёк женщин. Это общеизвестный факт. Либо ты мужыг и сейчас в очередной раз спалился, либо переоцениваешь воздействие препаратов которые принимаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 переоцениваешь воздействие препаратов которые принимаешь. я так понял Лена на количество налегает... и не закусывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, логическое мышление как бе не конёк женщин. Это общеизвестный факт.Либо ты мужыг и сейчас в очередной раз спалился, либо переоцениваешь воздействие препаратов которые принимаешь. :) ну да. а мужики у нас все кАзлы. тоже общеизвестный факт. так что, или ты - козел, доверяя каким-то там общеизвестным фактам, или нормальный мужик, которых меньшинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну да бог с ней... Мужской клуб всё более начинает удовлетворять условиям! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я так понял Лена на количество налегает... и не закусывает... так понимаю, хваленое мужское логическое мышление тебе в этом помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну да. а мужики у нас все кАзлы. тоже общеизвестный факт. Это в женском клабе! :D В мужском: "...все бабы .ляди!" Изменено 29 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Красный, иногда лучше жевать, чем говорить) и это в обоих клубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 kisa, ты слишком большое внимание уделяешь словам, не уделяя должного внимания поступкам. Я кончил, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.