летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Про Вас итак все всё знают, включая сексуальные пристрастия. :) отмазался,зачет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а про меня? тюююю да ты Лен чего только сама сюда не выложила, достаточно ветку почейтать) да плюс следотачку, да плюс спортзальную - и усё, как на ладони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, а что скажешь про Куликова Петю и его секс.пристрастия? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 плохому целовальщику спинка мешает B) Так я со стулом и опрокидываю. :) Никто на задних ножках стула в школе не балансировал, что ли? :) Я так однажды увлёкся, что навернулся прямо на уроке истории ко всеобщему удовольствию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тебя просто не роняли так а тебя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тюююю да ты Лен чего только сама сюда не выложила, достаточно ветку почейтать) да плюс следотачку, да плюс спортзальную - и усё, как на ладони :) и чоу, думаешь, всё правда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 навернулся прямо на уроке истории ко всеобщему удовольствию историчка тоже удовольствие получила от опрокидывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отмазался,зачет :D вот именно. слив засчитан, товарисч Коновал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и чоу, думаешь, всё правда? :D я думаю нет.15+ это блеф,а вот бита это правда :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, а что скажешь про Куликова Петю и его секс.пристрастия? :D Пётр-дерзкий беззубый юноша который не скрывает маленький размер члена, что делает ему честь. Тут я себя прям провидцем чувствую! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тебя? сам падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пётр-дерзкий беззубый юноша который не скрывает маленький размер члена, что делает ему честь. Тут я себя прям провидцем чувствую! B) :lol: и ты не прав :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, а что скажешь про Куликова Петю и его секс.пристрастия? а вот это джеб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 историчка тоже удовольствие получила от опрокидывания? Думаю да, потому что её трясло мелкой дрожью и мне подумалось, что это не иначе, как от серии микроскопических оргазмов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пётр-дерзкий беззубый юноша который не скрывает маленький размер члена и ты не прав чо, зубы у него всётки есть? :huh: и чоу, думаешь, всё правда? ну так то даже то как и что человек привирает тоже даёт пищу для B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 серии микроскопических оргазмов. Брешешь наверное? Ты поди ещё и слов таких не знал, позже придумал?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю нет.15+ это блеф,а вот бита это правда :D ;) попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю да, потому что её трясло мелкой дрожью и мне подумалось, что это не иначе, как от серии микроскопических оргазмов. походу у гришкова конкурент нарисовался) нафейг см, когда можно упасть - и готова серия B) на тест-драйв в чебоксары готов рвануть? доказать что спинка не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) и ты не прав :D Не буду Петра больше обижать. :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну так то даже то как и что человек привирает тоже даёт пищу для B) я здесь никаких доков не подписывала, что нужно правду говорить. плюс, это виртуал. с моей реальной жизнью не пересекаемый. за исключением нескольких моментов, ввиде встреч и дел с некоторыми людьми. а это уже другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Брешешь наверное? Ты поди ещё и слов таких не знал, позже придумал?! :) Брешу, виноват! Тогда подумалось, что она просто тихо кончила. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на тест-драйв в чебоксары готов рвануть? доказать что спинка не мешает э, ты давай хлеб у кубинца не отбирай. он тут за сваху, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я понял, Коновалов - психолог ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я здесь никаких доков не подписывала, что нужно правду говорить. плюс, это виртуал. с моей реальной жизнью не пересекаемый. за исключением нескольких моментов, ввиде встреч и дел с некоторыми людьми. а это уже другой разговор. сурьёзная сегодня шопесец <_< э, ты давай хлеб у кубинца не отбирай. он тут за сваху, ага) мавчу-мавчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я понял, Коновалов - психолог ))))) фиговый какой-то психолог.... я думаю, он ветеринар :D тоже фиговый. коно-вал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.