absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, что скажешь про отсутствии у меня аватарки? да что там коновал, любопытно что бы сказал фрейд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) летун, Вас тупо нет. :ph34r: Вы ушли искать себя. Или в поиске её. Как хотите понимайте, но в жизни у Вас всё сейчас непросто. И с дамами беда. Да оно и понятно, кому нужен летун? :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да что там коновал, любопытно что бы сказал фрейд иногда сигара, это просто сигара (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) konoval, я клон и сцу компотом ,ааааааааааа Изменено 28 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) konoval, я клон ,сцу компотом ,ааааааааааа А кто сказал, что клон? Изменено 28 августа, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, сразу видно,человек новый на форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 К тому же не думаю, что клоны сцут компотом. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кому нужен летун? ну тут надо по ТТХ смотреть, вдруг он по кисиным стандартам пролезает) иногда сигара, это просто сигара (с) но мы то знааааем (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, сказать честно,ни один из доводов не верный.Так что тема аватарки закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, Вы так боитесь в этом признаться? :) Аватарка здесь не при чём. Достаточно было почитать Вас немного. :) Извините. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, признаться в чем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 То есть? У вас там так опасно? Братан, давай бояться вместе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, летун, девАчки не ссорьтесь... (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Муся878, да боже упаси,хочется просто тупо достать до яиц и непринужденно их почесать и не более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Муся878, да боже упаси,хочется просто тупо достать до яиц и непринужденно их почесать и не более :D Я ж говорю, даже яйца почесать некому. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) konoval, я один заметил что у него количество сообщений не прибавляется? :blink: МД..Саня.. :unsure: Изменено 28 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я! Люблю, когда девушка за компом, например сидит, подойти сзади, опрокинуть её к себе и поцеловать вот так. Как раз получается, как у паука. :) какой-то несростос. спинка стула должна мешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я ж говорю, даже яйца почесать некому. :) сдается вам есть кому чесать?замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дантист штоле? гинеколух походу) еще один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какой-то несростос.спинка стула должна мешать) тебя просто не роняли так -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, я один заметил что у него количество сообщений не прибавляется? :blink: МД..Саня.. :unsure: он ж в оффтопе трепится. чего с него взять) тебя просто не роняли так -_- ну да. бейсбольная бита у входной двери дает о себе знать)) В клинике. Я доктор. Да. :) доктор в белом халате - это очень эротично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) он ж в оффтопе трепится. чего с него взять) это моё Сообщений: 8435 после этого поста стало :Сообщений: 8435 СЦУКО!!!!!!!!!! :russian_roulette: Изменено 28 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, Вас тупо нет. :ph34r: Вы ушли искать себя. Или в поиске её. Как хотите понимайте, но в жизни у Вас всё сейчас непросто. И с дамами беда. Да оно и понятно, кому нужен летун? :) офигеть) а про меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спинка стула должна мешать) плохому целовальщику спинка мешает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 офигеть) а про меня? :) Про Вас итак все всё знают, включая сексуальные пристрастия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.