absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, Андреич, ты к нему на всякий случай не приближайся, мало ль чо ёкнет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Давай куликОFF! Вдарь рок-н-ролл в этом болоте! :lol: Я считаю, без ложной скромности, мое появление и так вызвало феерию в этом болоте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 летун, вот наткнулась на историю, думаю куликофф писал :lol: :lol: [ Я посмотрел на экран телефона — он показывал почти два часа дня. Я встал, засунул телефон в карман джинсов, накинул кожаную куртку, пошел к лифту. По дороге решал, где же перекусить — как обычно в столовой или пойти на «счастливые часы» в суши-бар в квартале от конторы? Пока спускался в лифте, подумал, что лучше уж навернуть роллов – раз в неделю можно и не есть котлету с макаронами. Просто в этой дурацкой котлете от поварихи Нади есть что-то домашнее такое, теплое… То, чего мне не хватает каждый день. Надька, хоть и страшненькая, а сиськи большие. Видно, как они хотят выпрыгнуть из фартука прямо в тарелку с макаронами. Мне бы Надя и не дала. Бабы говорят, что я, видите ли, «ебанутый». В общем, трахаться я могу, только если на девушке надет парик У меня их дома девять или десять — ну там, есть розовый, есть длинные черные волосы, есть волосы блондинки кучерявые и некучерявые. Однажды лет в четырнадцать я шел по Волхонке от очередной девочки. Лиза — как сейчас помню. Все мялась, мялась, в итоге вылезла из-под меня, натянула трусы обратно, прикрыла свой почти нулевой размер сисек. Всем своим видом показала, что девственность первый раз со мной терять не хочет. «А вдруг ты меня сразу бросишь?», — говорила. Даже в рот не взяла. Покраснела и вытолкала за дверь. Знала бы Лиза, что я от души имел ее подружку Ангелину. Ей тоже тогда тринадцать было. В общем, иду, недоебанный, прыщавый, злой. Вдруг по бульварам проезжает мотоцикл. Лысоватый мужик, а за его спину держится телка. Она в шортах была и в легкой майке. Шикарные черные волосы на голове. Я аж замер — так мне захотелось трахнуть эту красотку, а не Лизу дурацкую. Еще и мотоцикл остановился на светофоре. В общем, они стоят и я. Смотрю. Включается зеленый, мотоцикл срывается с места…и тут с телки срывает волосы. Блестящая черная копна осталась валяться на асфальте, а ребята уехали. Не помню, как я взял этот парик, как засунул под ветровку… Но ночью я его достал и стал дрочить на него, представляя ту красотку в невероятных позах. С тех пор парик этот — мой любимый. Храню его бережно, мою, сушу. И жду, когда его можно будет на кого-нибудь надеть. С этими мыслями я зашел в суши-бар. Сижу, верчу головой по сторонам, чтобы глаз зацепился за кого-нибудь. Малолетки нафиг, заебали стрелять глазами. Вдруг — ну совсем как в кино – замечаю милую девушку, лет двадцати пяти. Сидит, пытается палочками удержать суши. Одна упала, обрызгала рубашку с глубоким вырезом. Кажется, девушка расстроилась. Надо пойти ее утешить. И думаю, ей пойдет черный цвет. Минут двадцать мы болтали о всякой ерунде. Алена, как она представилась, оказалась еще милее, чем кажется. Что-то в ней привлекало: то ли зеленые глаза, то ли голос. Если еще ее в рот трахнуть, то голос вообще будет шикарным — А вообще что вечером делаешь? — спросил я, размазывая палочкой соевую каплю по тарелке. И сам себе мысленно ответил: «с тобой трахаюсь». улыбке. — У меня работа до семи. Потом вроде ничего не делаю, — Алена смущенно засмеялась. Вот еще покрасней, думаю, и будешь Лизой. Алена согласилась встретиться вечером. Пару минут в голове даже крутилось «Алена даст, туду-туду-тудуу». В восемь мы встретились, выпили две бутылки шампанского и съели десерт, а в десять уже были у меня. Алена игриво перекинула ногу на ногу. Я уже не выдерживал – хотелось засадить ей поскорее. Но, конечно, не с ее прической. Я прикоснулся к ней. Моя спутница подвинула меня ногой поближе. Пьяная, расслабленная девочка. — А что у тебя там? — улыбаясь, она стала расстегивать мне ремень и залезла рукой в трусы. А там действительно было чему ждать. — Может попробуешь ртом? – шепнул я ей на ухо. Я потащил ее в спальню, кинул на кровать, раздел — девушка оказалась довольно неплоха на вид – накачанный живот, упругие бедра. Я предложил ей сыграть в одну игру. Алена быстро закивала головой. — Закрывай глаза. — Ммм.. так ты непростой, — улыбнулась пьяной улыбкой девочка, увидев парик. — Я надену, только тогда после всего ты выполнишь мое условие. — Какое? — Не скажу, давай потом, — ответила Алена и начала надевать парик на голову. Я бросил ее на кровать и спустился к ее ногам, чтобы вылизать ей киску. Я ненавижу это слово, но то, что я увидел, показалось настолько милым и желанным, что кроме как «киска» мне на ум ничего не пришло. Заставил сделать мне минет. Затем я резко поднялся и вошел. Моя почти настоящая знойная брюнетка вскрикнула и руками подтащила мой рот к ее груди. Я принялся кусать и лизать ее соски. Я двигался быстрее и быстрее, пару раз вынимая член, чтобы не кончить внутрь Раком я трахал Алену минут десять. Иногда мне представлялась телка с мотоцикла, ее ноги и губы. Интересно, что она почувствовала, когда с нее слетели волосы? Что ей потом сказал ее парень? Знал ли он о ее «секрете» или они просто по приколу так сделали? — Блять! – крикнула откуда-то снизу Алена. Я почти успел вытащить член, но может, пара капель осталась внутри. Я лег, вытер член салфеткой, глотнул воды. Тут появилась Алена с чем-то меховым в руке. Она начала надевать нечто волосатое и мягкое и с глазами на мой все еще твердый член. — Это домовенок Кузя. Он любит члены и фотографироваться. Видишь, как мило сидит? Кузя, тебе нравится? – спросила Алена. Правой рукой она взяла за член и немного наклонила вперед. — Даа, нравится! — ответила Алена детским голоском за Кузю. Мой член бывал в разных дырах, но эта кузина дыра… а вдруг там сифак внутри, кто его знает, где этот Кузя был! — А еще я моюсь в стилальной мафишке, — «произнес» Кузя, как бы угадывая мои мысли. – А как тебя зовут? — Аркадий, — процедил я. Уж не знал, что остаток ночи мне придется провести втроем. Я, телка в парике, который я когда-то подобрал на дороге, и домовенок Кузя на члене. На моем члене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я считаю, без ложной скромности, мое появление и так вызвало феерию в этом болоте )))) а ежели еще и вдруг встреимся когда-нибудь,то с радостью пожму тебе лапу :D Спелые дыньки, многа букаф,лень читать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я считаю, без ложной скромности, мое появление и так вызвало феерию в этом болоте )))) ещё одна звезда.....................блииииииииииииииин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kulikoff.pet, ну расскажи нам милок про минет что-нибудь?да так.чтоб читая твои мемуары ,сердце екнуло о беспечно прожитых годах :D Минет конечно хорошо, но Новый Год чаще ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 блин, кто здесь мои фотки незнакомым товарищам раздает? <_<не я... Я твою фотку вместе с флешкой посеял... Горе мне, горе! Как же я теперь дрочить спать буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Минет конечно хорошо, но Новый Год чаще ))))) что такое,не берут ..........суки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulikoff.pet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ещё одна звезда.....................блииииииииииииииин <_< Зато как все сразу оживились ))))) я несу щастье людям ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо сказали: Кать, это за аву :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) кстати был на тест драйве хозяйки Матиз Дэу, огонь женщина! правда я ТУДА еле вместился :unsure: Так вернее. :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хозяйки Матиз Дэу, огонь женщина видела ее-хорошенькая :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Господа! может о поцелуях поговорим?Никто случаем не целовался как Человек -паук вниз головой? :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я твою фотку вместе с флешкой посеял... ну видать кто-то нашел. он и шлет [Дынь, а ты затейница ))) такие истории под рукой держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как Бетмэн вниз головой? а как спайдер-мен считаецо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никто случаем не целовался как Человек -паук вниз головой? Кубу с систрой спрашивать надо. они по спортзалу у нас ответственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а как спайдер-мен считаецо? :D все считается,лишь бы не банально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Господа! может о поцелуях поговорим?Никто случаем не целовался как Человек -паук вниз головой? не, братан, редактируй обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никто случаем не целовался как Человек -паук вниз головой? Я! Люблю, когда девушка за компом, например сидит, подойти сзади, опрокинуть её к себе и поцеловать вот так. Как раз получается, как у паука. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я! Люблю, когда девушка за компом, например сидит, подойти сзади, опрокинуть её к себе и поцеловать вот так. Как раз получается, как у паука. :) всех девушек в офисе зацеловал уже??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тёмми, извини не могу,просто лохонулся слегка с героем того поцелуя :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всех девушек в офисе зацеловал уже??? :wub: В клинике. Я доктор. Да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 многа букаф,лень читать ну и дурак :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В клинике. Я доктор. Да. дантист штоле? цалуешь пока у пациенток ротан открыт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, доктор...что у Вас под халатом...?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.