-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тупые качки © Не могли в прошлую субботу собраться <_< Нет ведь, надо именно тогда, когда я уезжаю. Ну ничего, я вам все припомню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и обменяем у Кисы на фотку её QQ и ПЖ biggrin.gif хороша мысль )) чего интересного вчера было? доброго всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сестренку не трожь Пральна! Она свой пацан :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тупые качки © Не могли в прошлую субботу собраться Нет ведь, надо именно тогда, когда я уезжаю. Ну ничего, я вам все припомню у х...ли ты голос не подал братан? :D совсем видать закачался -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у х...ли ты голос не подал братан? Чой-та? Я писАл, что если соберетесь, то на обратном пути после флешмоба заеду. Совсем от протеина память отшибло? :lol: совсем видать закачался ну не без этого...Конвенции, семинары.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Фига скок мне чести, польщена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 konoval, пролистай оставшиеся 2 страницы - там сестрёнка есть ещё. SestrenkA, никого не слушай :sm210: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 анорексия детектед, ты так и не сказал каких размеров пончики любишь. сильно за 90 кг или только слегка? впрочем от такой пышной женщины с топором в принципе можно считать за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ramzes12, пончики не люблю вообще. Ни в прямом, ни в переносном смысле. А здорово у тебя получается: сам вопрос задаёшь, сам потом из случайного контекста ответ выдёргиваешь. Не скушно тебе с самим собой. :) Мне, если ещё интересно, нравятся девушки ухоженные, неглупые, с чувством юмора обязательно, увлекающиеся чем-то в жизни, а не торчащие в инете с утра до ночи. Я вот сам редко в сети бываю не по работе, сейчас отпуск просто, решил поовощить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не скушно тебе с самим собой. :) годы тренировок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ramzes12, пончики не люблю вообще. Ни в прямом, ни в переносном смысле. А здорово у тебя получается: сам вопрос задаёшь, сам потом из случайного контекста ответ выдёргиваешь. Не скушно тебе с самим собой. :) Мне, если ещё интересно, нравятся девушки ухоженные, неглупые, с чувством юмора обязательно, увлекающиеся чем-то в жизни, а не торчащие в инете с утра до ночи. Я вот сам редко в сети бываю не по работе, сейчас отпуск просто, решил поовощить. :) например?как инет может мешать увлечению?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а не торчащие в инете с утра до ночи. как инет может мешать увлечению?) Лен, поздно, ты не подходишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 например?как инет может мешать увлечению?) Вообще факт того, что женщины могут легко делать несколько дел одновременно мне известен. Но страдает же качество. :) Лен, поздно, ты не подходишь ))) А куда нужно подходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я не клон! ) главно шо не клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А куда нужно подходить? Под определение девушки которая нравится )) главно шо не клоун потрясающе (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И кису мне покажите, пожалуйста! :) Фото хотя бы. :) :) фотки не будет. не вижу смысла афишировать ее на иногороднем для меня форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Под определение девушки которая нравится )) ааа, ну интернет-последнее место, где я бы искал девушку. :) фотки не будет. не вижу смысла афишировать ее на иногороднем для меня форуме) Мне уже кинули. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на иногороднем для меня форуме) он те Родиной уже стал.. и почти пропиской.. Выкладывай линк на свой деревенколхозный... хоть там посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 он те Родиной уже стал.. и почти пропиской..Выкладывай линк на свой деревенколхозный... хоть там посмотрим :) а там тем более) блин, кто здесь мои фотки незнакомым товарищам раздает? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а там тем более) блин, кто здесь мои фотки незнакомым товарищам раздает? <_< Вы же сами недавно писали, что Ваше фото какое-то с грудью гуляет по форуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А здорово у тебя получается: сам вопрос задаёшь, сам потом из случайного контекста ответ выдёргиваешь да ты уже дважды нормальную девушку худобой обозвал, достаточно чтобы понять твои представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На этом фото грудь не видно, зато глазищщщи чёрные почти и чёлка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На этом фото грудь не видно, зато глазищщщи чёрные почти и чёлка. :) интересно, тему Знай в лейцо сколько часов лопатил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да ты уже дважды нормальную девушку худобой обозвал, достаточно чтобы понять твои представления. Я ж говорю, случайно увидел одно фото, оно, мягко говоря, не очень хорошего качества, а ещё девушка там стоит боком, плоская очень. Просил же другие фотографии показать, чтобы развеять миф об анорексии, :) И худоба вовсе не обидное слово, тем более для современных девушек. :) интересно, тему Знай в лейцо сколько часов лопатил :) Вообще не лопатил, только последнии страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 интересно, тему Знай в лейцо сколько часов лопатил :) да лучше отгадай по сиськам было бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.