kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а если 160 / 30 - все, давайдасвидания? (с) ^_^ доктор, отрежьте мне член! а то когда он встает, я падаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 еще скажи - лежачем это к трансеру к гришкову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 господа! такое ощущение, что вы чего-то не поделили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 это был спермотоксикоз, а не расцвет :D Не-не. :) С этим всё нормально было. Даже чуть жениться не пришлось. :) :) А вот сослуживцу моему повезло меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 господа! такое ощущение, что вы чего-то не поделили предлагаешь таки порезать и раздать нуждающимся? :lol: это был спермотоксикоз, а не расцвет думаешь сейчас все изменилось? именно по-этому он тут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 боицца что суженого сваво ради тебя бросит тут то еле сдерживается! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тёмми, Красный, :lol: мисс Марпл? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) :) :) А я-то думал, что у меня расцвет ещё в армии начался. :) :br: киса, превед! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мисс Марпл? Не, я не буду! :bl: старая (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Скучали? )))))) тиктотакой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Какую б вам еще темку подкинуть? ей бы чего другова подкинуть ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да тут посидишь и ох..еешь - мужики к колену привязывают у всех бабс - одни кубики да титьки минимум трешки )) и только один гришкоф со своей 20-кой после ныряния в прорубь страдает :lol: ей бы чего другова подкинуть ;) :D добавь, что здесь еще все офигенные знатоки потребностей кисы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Вадим? барыня легли и просють все дружно ожидают ) Щас, все бросил и побежал выкладывать! Такая корова нужна самому! (с) Сам дрочить буду! Наберите foto_kisa на короткий номер 3033. Стоимость услуги 133 руб. без НДС. В ответной СМС придет адрес ресурса и пароль к скачиванию. :lol: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Fortune, а чоу - не дорого. Спасибо! :sm210: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 добавь, что здесь еще все офигенные знатоки потребностей кисы)) люццкие потребности: расслабиться (алкоголь) пообщаться (форум) секеса первые две ты тут уже транслируешь :D выкладывай фоты и мы отсылаем к тебе Петручо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кому? Если она красивая, то я готов )))) привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кому? Если она красивая, то я готов )))) ха! красивой все готовы :lol: а вдруг не очень )) зато хоть вольешься громко! хотя куда уж громче то :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если она красивая, то я готов )))) а деуки то ценят как раз тех, кто таких вопросов не задает :lol: привет не вижу фотку с работы. надеюсь та же, что и мне показывала? пусть не я один поблюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а деуки то ценят как раз тех, кто таких вопросов не задает шож тебя не оценили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 думаешь сейчас все изменилось? именно по-этому он тут? :lol: Понятно. Ты, значит, здесь егеря ищешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не вижу фотку с работы. ты даже не представляешь, как тебе повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Кстати. К размышлению Гришкова о длине лежачего и стоячего. Чем длинее член в лежачем положении, тем меньше он увеличивается в эрогированном состоянии. И наборот. Т.е. член 20 см в спокойном состоянии от силы на 2-2,5 см в стояке увеличивается.А вот член в 10-12 см может спокойно увеличиться и до 20-25 см. И даже 5 сантиметровые ужики в спокойном состоянии могут и в 15 см превратиться. З.Ы. А товарищи с 30-40 см лежачего положения могут им только как шлангом пользоваться. Ибо всей крови в организме не хватит его поднять до боевого состояния. :D З.Ы. З.Ы. Девочкам на заметку... Чтобы особо размером в штанах не обольщались! ;) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 надеюсь та же, что и мне показывала? это? ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Понятно. Ты, значит, здесь егеря ищешь.. не, мне тяжОлый артиллерист нужен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не вижу фотку с работы. надеюсь та же, что и мне показывала?пусть не я один поблюю :D рамзес, как собака Павлова, на фотки уже реагирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.