kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не, он же для серьезных спрашивает... А я еще не готова, максимум - съездить в Крым :lol: :lol: :lol: ага. и потом за совращение малолетки огрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я про серьёзные отношения и брак, а не просто про перепих. :) то есть, этого добра у тебя в женском коллективе в избытке? по твоему вопросу. Для настоящей любви никаких "критичных пределов" не существует. Алес гемахт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я еще не готова, максимум - съездить в Крым laugh.gif laugh.gif laugh.gif где Хэнки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по твоему вопросу. Для настоящей любви никаких "критичных пределов" не существует. Алес гемахт. не верю. возьмем разницу 20 лет. где Ж старше. она в 60 по гормонам уже в детство впадать начнет. а у мужика самый стояк начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а у мужика самый стояк начнется. в 40 лет? :) я так понимаю это тот случай когда желаемое выдают за действительное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в 40 лет? :) я так понимаю это тот случай когда желаемое выдают за действительное :rolleyes: нет. это случай, когда здоровый организм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нет. это случай, когда здоровый организм) сказала kisa поднимая очередной стакан )) P.S. все молчу, молчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне 30 скоро. Я в самом расцвете. :) Не критично-это чтобы в глаза не бросалось и не чувствовался дискомфорт в общении. Не хотелось бы, опять же, чувствовать себя сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Для настоящей любви никаких "критичных пределов" не существует. Алес гемахт. хотя тут подумалось....а настоящей любви нах вообще секс :D сказала kisa поднимая очередной стакан )) P.S. все молчу, молчу :) молчи) что, сколько и с какой периодичностью в моем стакане налито - на здоровье только благотворно влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) хотя тут подумалось....а настоящей любви нах вообще секс biggrin.gif (как и обещал промолчу) :D :D :D :D :D Изменено 27 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 она в 60 по гормонам уже в детство впадать начнет.Кис, ну он же говорил не критично старше? или для тебя 20 лет - это нормуль? Да и к тому е, в 60 что, женщина сексом заниматься чтоль не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в 40 лет? Ну может, не самый... Но, как говорит kisa, при здоровом организме - усе нормально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хотя тут подумалось....а настоящей любви нах вообще секс :D Не-не-не! На это я пойтить не могу!(с) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ....а настоящей любви нах вообще секс киса - это точно ты пишешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне 30 скоро. Я в самом расцвете. :) Не критично-это чтобы в глаза не бросалось и не чувствовался дискомфорт в общении. Не хотелось бы, опять же, чувствовать себя сыном. считается, с психологической т.з., что это до 9-ти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кис, ну он же говорил или для тебя 20 лет - это нормуль? Да и к тому е, в 60 что, женщина сексом заниматься чтоль не может? Не критично-это 10 лет максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) киса - это точно ты пишешь? :blink: :lol: я. но чиста, чтобы Ирину не обидеть :D т.к. с некоторых пор, слово - настоящая любовь, язык не поворачивается сказать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 поднимая очередной стакан Это у вас, у мальчиков, стаканы критично на здоровье влияют, а у нас, девочек, только лучше становится ... ( крайности не рассматриваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) не верю.возьмем разницу 20 лет. где Ж старше. она в 60 по гормонам уже в детство впадать начнет. а у мужика самый стояк начнется. случаи бывают разные. Темпераменты и наследственность - тоже. лично мой пример (моих знакомых, где соотношение такое: 65Ж - 44М) показывает, что таки да, это возможно. Как для нежностей и детей, так для африканских страстей. И таки да, для обоюдных измен, которые абсолютно не зависят от разницы в возрасте, как ты знаешь. но чиста, чтобы Ирину не обидеть :D Лена, жги! дай народу борща пожрать. (встала в стойку) :lol: Мне 30 скоро. Я в самом расцвете. :) ты меня, дружочек, извини, но до расцвета тебе еще лет пять-шесть ждать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лена, жги! дай народу борща пожрать. (встала в стойку) :lol: я там приписку сделала, что это относимо самого слова - настоящая любовь) а не на твой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а у нас, девочек, только лучше становится ... а можно поподробнее что именно у вас становится лучше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в 40 лет? :) я так понимаю это тот случай когда желаемое выдают за действительное :rolleyes: Девочку посимпатичнее с собой захвати и приезжай, я тебе продемонстрирую! На суперсерию может меня уже и не хватит, но пару раз точно отстреляюсь! ;) :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да и к тому е, в 60 что, женщина сексом заниматься чтоль не может? нууууу теоретически наверное может. если за собой следит и кожа не апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да и к тому е, в 60 что, женщина сексом заниматься чтоль не может? Хватит трепать тут доброе имя народной певицы! :lol: Ничего святого у вас нет! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а у мужика самый стояк начнется. в 40? самый стояк? пардон, а с 13 лет и до 40 это что в штанах? игрульки-баловство? :wacko: ты меня, дружочек, извини, но до расцвета тебе еще лет пять-шесть ждать. итить, так у меня еще все впереди!!! :bo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.