Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да 8 см, зато минет удобно делать, не подавишься )))) пробовал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да 8 см, зато минет удобно делать, не подавишься )))) это да.......кто хочет почувствовать себя гуру минета - налетай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Kulikoff.pet, а восьмерка у Вас в стоячке или так , когда вялый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Kulikoff.pet, а мне нравится парнишка, забавный такой. Юморной. :) Kulikoff.pet, ты анекдот обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да 8 см, зато минет удобно делать, не подавишься Дануна... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Kulikoff.pet, а восьмерка у Вас в стоячке или так , когда вялый?Может это он про толщину? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Может это он про толщину? не подсказывай :lol: и снова потрясающе (с) Изменено 27 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Старые ростовские тетки могут отдохнуть Ну не знаю, как там отдыхают старые тетки.... А Ростовские ТААААкК могут отдохнуть, мммм :rolleyes: ... Только тебе с твоими 8см и ростом метр с кепкой не светит с нами поотдыхать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А Ростовские ТААААкК могут отдохнуть, мммм rolleyes.gif рассказывай поподробнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да 8 см, зато минет удобно делать, не подавишься )))) у тя рёбра есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может это он про толщину? фига..бита два чтоле... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 рассказывай поподробнее шикарно (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Старые ростовские тетки могут отдохнуть ))) а вот тут осуждаю. -_- Был я у Вирты в профиле. Ничего так. Бодрячком. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а вот тут осуждаю. Был я у Вирты в профиле. Ничего так. Бодрячком. ща будет поломничество в профиль Вирты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ща будет поломничество в профиль Вирты laugh.gif отметился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ща будет поломничество в профиль Вирты бежать возраст убирать что ле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бежать возраст убирать что ле? rolleyes.gif поздно...Петя уже в ауте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бежать возраст убирать что ле? или начинать писать с ошибками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Петя уже в ауте Ну я от 8 см тоже в ауте, что ж теперь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бежать возраст убирать что ле? :rolleyes: Кстати да. :) Какая-то странная тенденция в последнее время-дамочки не боятся озвучивать свой возраст. У меня на работе осталась только одна "загадочная", которая говорит: вот если бы вы все ещё и знали, сколько мне лет, вы бы меня зауважали. :) :) А чего там знать? У неё на лбу полтинник бегущей строкой. :) Она думает, если носит одежду подростков, сразу моложе выглядеть станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бежать возраст убирать что ле? :rolleyes: зачем....напиши, что 25) знакомая, моя ровесница, в мск умотала. и судя по одноклассникам, ей 30-цать стало. на что только мужики не ведутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А чего там знать? У неё на лбу полтинник бегущей строкой. ну блин, кто-то может не успевает прочитать :lol: Она думает, если носит одежду подростков, сразу моложе выглядеть станет это уже клиника! и судя по одноклассникам, ей 30-цать стало. на что только мужики не ведутся) не, ну если выглядит на 30, то почему б не повестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А чего там знать? У неё на лбу полтинник бегущей строкой. :) а чоу, денег на ботекс нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дамочки не боятся озвучивать свой возраст Не, ну а чего бояться? Я себя в зеркало вижу, вижу реакцию посторонних мужчин, а иногда и женщин (когда они возраст узнают - это даже приятнее)... Мне не стыдно, в общем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ...Петя уже в ауте )))) Ну я от 8 см тоже в ауте, что ж теперь... от там и встретитесь :D а чоу, денег на ботекс нет? ненасосала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.