Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Завидуйте )))) братан. А ты все еще мечтаешь? В твоем то возрасте уже все мечты должны были сбыться ))))) детка, возьми с полки пирожок )))) Пффф..... То, что проходило в теме новичков, здесь не прокатывает... Не смог понять разницу? Иди отсюда, мальчик (с)... зато у него с фантазией все отлично Ога, всей фантазии хватило только на слово "шикарная" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ога, всей фантазии хватило только на слово "шикарная" ну да, словарный запас скудноват... бывает, зато фантазии :rolleyes: :lol: А мне дамы всегда говорят, что размер не имеет значение )))) а ты им верь больше :lol: вон Гришков какой переполох сделал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А мне дамы всегда говорят, что размер не имеет значение )))) они тя жалеют маленького :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Kulikoff.pet, у дамы тёща есть? :) Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ещё один грамотей припёрся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А мне дамы всегда говорят, что размер не имеет значение все врут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 они тя жалеют маленького правильно говорить "мелкий" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 правильно говорить "мелкий" мелкий ужик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А мне дамы всегда говорят, что размер не имеет значение )))) Многократное повторение слова "шикарный" явно важнее видимо для твоих дам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А мне дамы всегда говорят, что размер не имеет значение )))) сердобольные какие? это ты к кисе на тест-драйв не попадал, она у нас правдоматкоруб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Многократное повторение слова "шикарный" явно важнее видимо для твоих дам ты еще обрати внимание на скобки многократные :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У какой? Обычно у дам свекрови, но я с замужними боюсь связываться )))) ОписАлся, мамаша шикарная( в перспективе твоя тёща) имеется у шикарной дачной дамы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А как к ней можно попасть? )))) о, там жОсткий кастинг боюсь возрастной ценз не пройдешь, а чО с ростом то у тебя? И давай пиши скок "ужик" в см? у нее нынче новое требование 20+ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Думаю, имеется, но лично не знаком ))) а что? ну я тут фантазировал вчеоа по поводу секса с тёщей, а люди здесь считают, что это нормально, так что не теряйся. :) Если тёща тоже шикарная. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нее нынче новое требование 20+ laugh.gif а 40 осталось или уже 60? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ещё один грамотей припёрся <_< чоу, не встает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нее нынче новое требование 20+ laugh.gif кстати...интересно это как-то связано с тем что ей теперь нравятся большие размеры Фрилы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а 40 осталось или уже 60? такими данными не владею, но хочется верить, что данный критерий остался неизменным :ph34r: но, может за 20+ тут готова "подвинуться" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 но, может за 20+ тут готова "подвинуться" biggrin.gif не думаю, kisa самых честных правил дядя дама )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Такое раздолбанное? Я тогда пасую. Куда мне со своими 8 см )))) раздолбанное, это когда шириной в стакан со свистом пролетаэ :) а мы про длину речь ведем) чоу, правда 8 см? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чоу, не встает?) Встаёт, но только если раза два-три напишу на чистом листе коллежский асессор или перечитаю подпись Ветра -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Анекдот такой есть: - мама Вы не спите? Знаешь? )))) Не-а. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Куда мне со своими 8 см )))) И ростом не особо вышел )))) я ж говорю - петов кастрировать надо) давайдосвиданья (с) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чоу, правда 8 см? unsure.gif сколько раз нужно сказать "шикарный" чтобы для тебя это потеряло всякий смысл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чоу, правда 8 см да это фигня..главное чтобне так как в той песне За окном идёт дождь Это не беда... За окном метель Это не беда... Бросила девчёнка тебя Это не беда... 4 сантиметра Вот беда!!! 4 сантиметра... Не видно даже сбоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.