Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 кубинец, причем тут ловко или нет?! Я считаю неуважительным по отношению к соему мужчине обсуждать вообще тут нашу с ним сексуальную жизнь! Все что мне надо - я и с ним обсужу. Думаю тут никто особо не обсуждает что и как у них с мужем/женой или постоянным партером комплексуешь чтоль? я бы посмотрела реакцию твоей жены на обсуждение 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я бы посмотрела реакцию твоей жены на обсуждение 5 минут ну её же здесь нет ;) А так вообще за 5 минут ого-го сколько сделать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ну её же здесь нет вот и я о том! Но я бы в любом случае такое не вынесла бы на форум, считаю, что обсуждать можно только обезличенно все и то, не все ;) Изменено 26 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все читать лень, все меряют или какая другая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все читать лень, все меряют или какая другая тема? все померяли, но отписался только Dimsand, у остальных линейки неправильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот и я о том! Но я бы в любом случае такое не вынесла бы на форум, считаю, что обсуждать можно только обезличенно все и то, не все ;) А не переживай, за тебя есть кому вынести, независимо от твоего желания. К тому я собсна и веду, когда говорил про ряд других тем. В безжалостно-стёбном угаре, здесь люди часто переходят границы....ну а чо, весело же??? И всем кагбе плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 кубинец, я не поняла, ты решил побыть совестью данной темы?! тут как бЭ написано Правила МК - нет никаких правил! (с), кроме:- можно пошлить, язвить, стебать, задавать интимные вопросы (тем, кто завсегдатай в МК) - если вам (в силу воспитания или иных причин) что-то тут "режет слух" - не заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) SestrenkA, Да боже упаси! Где я, а где совесть? Ты вообще о чём? Ты видишь провокацию, где её нет, и наоборот... Что до меня, я не измерял, примерно знаю, впрочем я женат, посему, что вам с того? Изменено 26 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 посему, что вам с того? ничего, ровно как и если бы это был кто-то другой, но поржать можно :D Куб, слишком много негатива про гавно в последнее время, но дверку то регулярно открываешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ничего, ровно как и если бы это был кто-то другой, но поржать можно :D Куб, слишком много негатива про гавно в последнее время, но дверку то регулярно открываешь :D Про гОвно может быть позитивно? Мы чего-то не знаем про твои пристрастия??? А в целом-Провокация, и только! Зря серчаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А в целом-Провокация, и только! Зря серчаешь... только все мимо как-то... Да ну... это лишнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 только все мимо как-то... Да ну... это лишнее.... Ну, мимо - не мимо, всё и так ясно. Нащёт "лишнее" - согласен... Надеюсь, :) мы поняли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 линейки неправильные а я меряю на вход - это самая правильная линейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Чёто вечер не томный какой-то... Вы чего? Перед рабочей неделей настроения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да вообще август, как вечер воскресенья. ((( В сентябре на работу и до следующего лета.((( Эх! Wirta, в Ростове хоть жара, говорят. А в Москве температура середины осени. Дажжжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В сентябре на работу и до следующего лета.(( да ну нахрен! "Давай веселиться! - как?! Давай убивать! " (с) Догма :) Добрый вечер, какбэ провокаторы! B) :rolleyes: Ну чоу, в Крым едем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в Ростове хоть жара, говорят Да, у нас тепло... Днем +36, час назад +30... прикольно, а мы сидели, думали - куда на НГ ехать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что до меня, я не измерял, примерно знаю, впрочем я женат, посему, что вам с того? немного рифмы и новый хит "Руки вверх" готов :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что до меня, я не измерял, примерно знаю, впрочем я женат, посему, что вам с того? немного рифмы и новый хит "Руки вверх" готов Что до меня - не измерял, не изменял Примерно знаю, всё понимаю... А что с того, ведь я женат.. Чего и вам желаю... (с) скорее "Мальчишник" :D Йооооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хэнки, Да ты кладезь талантов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 милый тухлосрач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ... (с) скорее "Мальчишник" мне Аллегрову, или как там правильно, напомнило :ph34r: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот щас только спать пойду - начнется оживление ... всем спокойной (или неспокойной) ночи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 "Что до меня, я не измерял, примерно знаю, впрочем я женат, посему, что вам с того? " мне Аллегрову, или как там правильно, напомнило Тогда так: Что до меня - я мальчик молодой, Хоть бы кто-нибудь да переспал со мной. Измеряла б мой, измеряла б мой, Что с того вам всем, что не холостой... (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Говорю же, скучно. :) :) И почему обязательно если что-то скрывать, то однополый секс? :) :) Это не самое страшное. :ph34r: Может ты по пьяни со своей будущей тёщей переспал до свадьбы с её дочерью, например... :) А почему ты об этом не могу никому рассказать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.