Wirta Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С таких "хозяйством" по бабушкам не ездЮт Да может там места волшебные какие? Он же говорил - и папа и дядя и дедушка - все "богаты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хэнки, может линейка неправильная? :lol: Вон, Dimsand сменил + 1 см за год :D ну есть же статистические данные, ну сама подумай, зачем тебе пол мертра? желудок чтоль выпихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С таких "хозяйством" по бабушкам не ездЮт думаешь к Кисе рванул? ^_^ ее то тоже не видно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вон, Dimsand сменил + 1 см за год Страшно подумать, что будет к 50 у него... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Страшно подумать, что будет к 50 у него... чо-чо, шланг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) BM, завязывай со спиртным, меня твои фантазии пугают :ph34r: эм, ты юмор врубай Изменено 25 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Жаль Макс у бабушки, Геронтофил ? :unsure: С таких "хозяйством" по бабушкам не ездЮт или таки практикующий садист со стажем? :wub: Вечернее сборище в этой рубрике напоминает мне случайно (ли?) открывшуюся дверь нужника.... мухи начинают тут же слетаццо... Изменено 25 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Геронтофил ? хотите об этом поговорить? (с) чет эта тема с регулярной переодичность всплывает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чет эта тема с регулярной переодичность всплывает да и тебе уже не 20... впрочем мне тоже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да может там места волшебные какие? Походу, грибные...... удивительно, что не про 30см рассказывает... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да и тебе уже не 20... впрочем мне тоже да и кисе не 30-ть.... точно к ней ускакал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Жаль Макс у бабушки, чо еще поведал бы Он новую прошивку поехал ставить на член, ну по старому - "бабкин заговор"! :lol: . мухи начинают тут же слетаццо... Нормально ты так себя приложил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хотите об этом поговорить? (с) У меня приятель есть, он живет с Ж, которой далеко за 50.... А вот ему где-то 28... :ph34r: Давно живут... :ph34r: Считаю сие псих.отклонениями! Причины надо в детстве искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да и кисе не 30-ть а она всё молодиццо)) грудь вона кромсать хотела.... :) впрочем я людей не осуждаю.... точно к ней ускакал а машину у него кажисьь отняли? ну ниччо. охота пуще неволи) Хоть Лене свезёт на конец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 превед мелкие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хоть Лене свезёт на конец)) :lol: Лен, рассказывай, что контрольные замеры показали? превед мелкие! убила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 превед мелкие! Ну как он, Гришков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) превед мелкие! Всё , Сись, Макс точно там!!! в чем бы боГ - сёрах )) вишь Лена на нас уже как на говно сморит...Видать доехал ужо!!! Изменено 25 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 превед мелкие! Здрасте тёть Лен! (все хором) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 превед мелкие! просто еще не сформировавшиеся.... <_< :unsure: к 40ка годам то... :lol: Лена на нас уже как на говно сморит.. Не, это завах во всем виноват.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 просто еще не сформировавшиеся.... к 40ка годам то... т.е в мои 25 есть шанс?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лен, рассказывай, что контрольные замеры показали? Кстааати, многократный велочемпион всего и вся Лэнс Арм - стронг (Хэнки привеет!!) признался таки, шо допинговал всё это время и его анально лишили всех званий... В смысле задним числом.....С Максом не получиццо так? Он ведь не многим моложе фрау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 о как встрепенулись) и после этого пусть кто-нибудь опровергнет, что у мужиков пунктик по поводу размера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 т.е в мои 25 есть шанс?! а у тя ща сколько? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 т.е в мои 25 есть шанс?! в твои - нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.