бубусик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зверек такой его нужно постоянно ласкать и целовать губами, а иногда его нужно прятать в рот Ну не то чтобы гомофоб (я кстати Иваныч), но и любить их не за что. В целом считаю противоестественным. Ага. другое дело лесбиянки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ага. другое дело лесбиянки... но почему-то только в кино :rolleyes: а на натуральных, извините за каламбур, глянешь - тот же мужик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Утром вышел на балкон покурить с чашкой кофе, вдохнул глубуоко и чувствую, что ветер уже несёт запах школьной формы :sm155: Открыл сезон охоты на старшеклассниц? ;) :D но почему-то только в кино :rolleyes: а на натуральных, извините за каламбур, глянешь - тот же мужик :D Не знаю, не знаю... Может ты только на активных нарывался? Мы вот с приятелем несколько раз чпокали пассивных. Очень даже ничего в два смычка получалось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Открыл сезон охоты на старшеклассниц? им еще нет 18-ти -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, не знаю... Может ты только на активных нарывался? Мы вот с приятелем несколько раз чпокали пассивных. Очень даже ничего в два смычка получалось. :rolleyes: Так это уже "би" )) или твоего приятеля зовут клофелин? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наташ, я и не сомневался, Кто Наташа??? :blink: :blink: :blink: Ты попутал, SOLAR свой парень! :lol: кубинец, измени Он не такой! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, не знаю... Может ты только на активных нарывался? Мы вот с приятелем несколько раз чпокали пассивных. Очень даже ничего в два смычка получалось. Ну это скорее все-таки би. Тру лесбы стремны, шопистец и мужикам не дают...и это здорово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 им еще нет 18-ти -_- некоторые именно за такими охотятся. тем более осень на насу. Значит психи активизируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Значит психи активизируются значит...................на форуме будем много борща :rolleyes: ................мням-мням :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 некоторые именно за такими охотятся. тем более осень на насу. Значит психи активизируются сначала кастрировать наживую, а потом мусорам сдать.. ну или линчевать самосудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) сначала кастрировать наживую, а потом мусорам сдать.. ну или линчевать самосудно.... ты такой категоричный... А как быть, если сидишь ты с девушкой в полупустом кинотеатре на последнем ряду, не знаешь, что ей нет восемнадцати и вдруг чувствуешь, что в ширинку пробирается её ладошка, а через некоторое время ощущаешь горячий рот? После всего прийти домой и отрубить себе енк (слово понравилось :rolleyes: ) топориком для разделки мяса?) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты такой категоричный...А как быть, если сидишь ты с девушкой в полупустом кинотеатре на последнем ряду, не знаешь, что ей нет восемнадцати и вдруг чувствуешь, что в ширинку пробирается её ладошка, а через некоторое время ощущаешь горячий рот? После всего прийти домой и отрубить себе енк (слово понравилось :rolleyes: ) топориком для разделки мяса?) это случайная соседка? или познакомился, но не знал возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так, осилила только вечерние бдения, из сего вынесла: "мемориз" зафлужен окончательно той что в поиске, а Красный не только как модератор ата-та не сделал, так еще и я вился настоящим джентельменов позвав ее в МК :D Киса опять сорвалась и не остановилась на одном бокале Дальнейшие события кто-то осветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не знаешь, что ей нет восемнадцати А тебе примерно столько же и мозгов в голове вообще нет? Ну паспорт попроси... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну паспорт попроси... Гггг :D При этом нужно быть одетым в костюм полицейского, а она в свою очередь и так уже в костюме школьницы :wub: :lol: К слову, ща такие кобылки учатся в школе, что и не определишь навскидку сколько ей лет, так как выглядят явно не на "до 18" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дальнейшие события кто-то осветит? Мужчины так и не смогли определиться, девки какой национальности самые секси-пекси. Чуть не передрались тут. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дальнейшие события кто-то осветит? Немки не але, испанки лучше, итальянки просто шик, но и им далеко до доминиканок...но кое кто мечтает по-прежнему о Тае :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красный не только как модератор ата-та не сделал Оль, меня давно разжаловали (ещё до бана) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красный, А ты в бане был? :blink: я все интересное пропустила? За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет мои дорогие :wub: скучно что-то у вас сегодня :D запускайте флуд машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красный, А ты в бане был? Так он же писал что интернете нет :lol: Wirta, по какому поводу новая аватарка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красный, А ты в бане был? :blink: я все интересное пропустила? За что?Попахивало... <_< Пора было и помыться уже в конце-то концов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я все интересное пропустила? За что? Ничего интересного там не было... просто наши с MD взгляды на фотографию оказались разными. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) или познакомился, но не знал возраста? да. паспорт просить на 3-4 свидании как-то не ололо. намерения вроде одни и те же, но так их афишировать - дурной тон. А тебе примерно столько же и мозгов в голове вообще нет? Ну паспорт попроси... Я ж тебе говорил иди на кухню со своими советами)) А ещё рекомендую тебе требовать рецепт блюда в ресторане, когда ты его заказываешь, умняша ты наша B) Вопрос в другом был. Людям свойственно видеть только то, что они хотят видеть. Ширше смотри на вещи, женщина) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (ещё до бана) и как там? расскажи? И эта, когда 100% набирается то бан насколько? И после бана ты опять с ноликом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.