SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Maks1980, неожиданно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну какое самомнение Самомнение?...С ума сойдещь © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) епать кто жмякнет, тот фуфуфуфуфуфуфуфу........:D Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Maks1980, неожиданно :lol: ну хоть приятно, надеюсь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женщина? по обж? уапще ниалё! стопудоф! трудовику то с физруком где третьего взять тогда? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ХЭНК, МУТИ БЛИН встречу МК мона в субботу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На училку музыки кстати стоял аццки. Я после уроков ничего не помнил, да ты и во время уроков мало что запоминал :lol: Небось она тебе дополнительные прописала. ... сидит она такая в обтягивающем чем-то на своем крутящем стуле. За роялью. А рядом Тимон, весь красный, вперся в клавиши - ничо не видит. Она ему: ну ты что, бестолочь, смотри: вот это октава, а пол-октавы - это кварта! Запомни уже наконец! А у Тимона-то весь мир в глазах переворачивается, когда она ему негнущиеся пальцы на клавиатуре переставляет, плечиком касается. Натуральный обморок может сделаться. :D ЗЫ: да, я Татьяна Петровна и подглядывала за вами в замочную скважину вместе с физруком, кстати. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пошли в Зебру.. познакомся :P что есть зебра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗЫ: да, я Татьяна Петровна и подглядывала за вами в замочную скважину вместе с физруком, кстати. скорее физрук подглядывал за вами когда вы в замочную скважину подглядывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что есть зебра? :blink: спорт клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скорее физрук подглядывал за вами когда вы в замочную скважину подглядывали)) Он смотрел ей в опу.. и видел все, что подглядела она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спорт клуб да мне спорта и на работе хватает.а клуб где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да мне спорта и на работе хватает.а клуб где находится? вот это я понимаю мужской подход к решению проблемы женского одиночества! Фара, запейшись на курсы к летуну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Он смотрел ей в опу.. зеркало души, чоу -_- Фара, запейшись на курсы к летуну можно краткий ликбез для прогульщиков? чего вдруг рамзеску так обозвали? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чего вдруг рамзеску так обозвали? сразу видно, Тимон тебе не импонирует, иначе ты бы имена собственные с бАльшой буквы пейсал :D Рамзес - це ж еХипецкий ФАРАон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чего вдруг рамзеску так обозвали? :huh: че-че трус он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) да мне спорта и на работе хватает.а клуб где находится? Дмитровское шоссе. пересечение с Дубнинской ул она и живет там на этой улице)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дмитровское шоссе. пересечение с Дубнинской ул она и живет там на этой улице)) И чО летун по всему пересечению будет носится... Типа "Девушка, Вы умная-спортцменка?" более подробно опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дмитровское шоссе. пересечение с Дубнинской улона и живет там на этой улице)) еще пару страниц появится и адрес стелефоном :D ФОтки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, не я без разрешения не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все очень просто ))Войцех, воспользовавшись моментом, было присоединился к нам, но тут же вновь безнадежно отстал. Фрау Лена продолжает оттачивать новый образ - наивная девчушка с плохой памятью. Wirta - рыженькая, но в подвале сухо :D Плюс её насильно заставили смотреть футбик. msyao возмущена двойными стандартами, осуждает мужикоф, которые ломаются. бубусику разъяснили, что он "ниалё". рамзес12Хроник требует фото в купальнике! Красныйпил пиво ))) летун то ли работает, то ли ломанулся в Лобню (там британскими учеными некая идеальная женщина обнаружена). Veter перепробовала уйму мужикофф знает толк в принцах и подонках! Все дамы обладают зрением хамелеона и мечтают о "принце", но на отдыхе могут и "с первым встречным", если ягодичные мышцы встречных в порядке )) ну и это... тему футбола в МК лучше не затрагивать. забыл написать, что Тимон Кулаков и Макспачтидвадцать косят под кубинца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 че-че трус он. ну зря вы так, зря :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, не я без разрешения не могу и чО? ты его еще не запросила? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ладно, а на тромбоне-то играешь? :rolleyes: неть, я бездарность :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сразу видно, Тимон тебе не импонирует, иначе ты бы имена собственные с бАльшой буквы пейсал не, я просто шифтить ленюсь всё время) Рамзес - це ж еХипецкий ФАРАон йоп! семён семёёёныч © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.