Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 иногда, знаете ли, от делать нечего сижу и чпокаю. оттягиваю и чпокаю, как муся написала. оттянул чутаря и отпустил быстро - звонкий звук, если подержать - на полоктавы ниже. вот так я вчера марш мендельсона и прочпокал. а пол-октавы - это какой интервал? ЗЫ: учительница музыки, я так погляжу, тож в фаворе у тибе была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а я не в братеево :P :lol:Я в Зябликово - у нас Зяблики )))))))))) рукой подать )) на Мусы Джалиля жил раньше :rolleyes: а пол-октавы - это какой интервал? ЗЫ: учительница музыки, я так погляжу, тож в фаворе у тибе была? в свете последних обсуждений бутербродов и кузнецов, главное, чтоб с физкультурником и трудовиком в контрах был )) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Муся878, Лен ,тел этой девушки пжта,в личку :D Пошли в Зебру.. познакомся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а пол-октавы - это какой интервал? ну это одна целая фабия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а пол-октавы - это какой интервал? дура, Кварта это :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а пол-октавы - это какой интервал? ЗЫ: учительница музыки, я так погляжу, тож в фаворе у тибе была? Это 3 ноты и какая-нибудь с диезом или бемолем) Что-то ты дохрена в точку попадаешь со своими догадками <_< Меня терзают смутные сомнения © Моя классная руководительница, Татьяна Петровна, вы? :huh: :ag: На училку музыки кстати стоял аццки. Я после уроков ничего не помнил, кроме её задницы на вертящемся стульчике, когда она играла гаммы и арпеджио на фортепиано -_- У кого была в школе зачотная физручка? У меня была одна второй сорт не брак, а вторая вообще грымза(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чтоб с физкультурником и трудовиком в контрах был )) и не забудьте про обж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У кого была в школе зачотная физручка? Был зачотный физрук...., ну ты помнишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и не забудьте про обж ёпт! и точно! Наш "Леонтич" матерый был, старой закалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 когда она играла арпеджио класс то проветривали потом? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У кого была в школе зачотная физручка? У меня была одна второй сорт не брак, а вторая вообще грымза(( Неа, онли физруки... Зато все время и во всех школах и в универе везло на преподш по ин.язам. В особенности прекрасны были по инглишу и немецкому :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пошли в Зебру.. познакомся без фотки стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и не забудьте про обж и только химия способна добавить позитива.... "химия химия, вся........." (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня была одна второй сорт не брак, а вторая вообще грымза(( та же фигня <_< а вот "англичанка" :rolleyes: ровно тогда я и познал всю притягательность чулков и каблука на женских ногах! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и не забудьте про обж у нас не умела предохраняться, месяц работы - а уже залет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В особенности прекрасны были по немецкому много слов новых узнал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 много слов новых узнал? :) думаю, он все "нужные" слова к тому моменту знал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 без фотки стремно ннна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 без фотки стремно фара, тебе везде стремно! :lol: на маздовки стремно, на дачу к зеле - стремно! к вульве вумной- стремно! епать, рискни, вдруг твоЯ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В особенности прекрасны были по инглишу и немецкому :wub: Так правильно. их для фильмов и готовили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 много слов новых узнал? только звуки :D думаю, он все "нужные" слова к тому моменту знал )) и сам мог ее научить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у нас не умела предохраняться, месяц работы - а уже залет :lol: женщина? по обж? уапще ниалё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и сам мог ее научить ну какое самомнение <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ннна прикольно смотрится. я чуть в зад не въехала , так заинтересовалась :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 много слов новых узнал? ya ya и oh oh :lol: на маздовки не успеваю с работы, на дачу к зеле - даты неудобные были! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.