SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в мужских глазах это комплимент ;) ну ладно бы ты написал такое, я уже так сказать привыкла :lol: но она, взрослая разумная женщина... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мусь, а с руками оторвали это как? Расскажи вкратце как оно было-то. Наверняка это одни из самых приятный воспоминаний, м?) Ну как.. приехала я с мамой загорать 17 лет было .. и 2мя друзьями.. они нас оставили на 2 часа на пляже.. пришел еще 1 друг.. говорит пошли на лодке покатаемся.. у мамы меня отпросил..пошли.. В лодку сели.. там Кот B) ... ну и все.. Кот меня в охапку.... и бежать.. а руки. :ph34r: . руки друзей..оторванные... в озеро бросил.. чтоб не мешались на пути., вот теперь 16 лет за руку водит и от себя не отпускает.. . Ну это коротко... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нееее, ну от тебя то я такой гадости не ожидала в мужских глазах это комплимент Канешна, банальная зависть ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ладно бы ты написал такое, я уже так сказать привыкла laugh.gif но она, взрослая разумная женщина... dry.gif зря что ли с нами время тут проводит )) да и не ожидал от тебя такой реакции B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 но она, взрослая разумная женщина... Это видимость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Муся878, чет ты долго со второго аккаунта заходишь, уже пора себе спасибок наставить нажал на спасибку 10 раз, а проставилась всего одна (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну как.. приехала я с мамой загорать 17 лет было .. и 2мя друзьями.. они нас оставили на 2 часа на пляже.. пришел еще 1 друг.. говорит пошли на лодке покатаемся.. у мамы меня отпросил..пошли.. В лодку сели.. там Кот B) ... ну и все.. Кот меня в охапку.... и бежать.. а руки. :ph34r: . руки друзей..оторванные... в озеро бросил.. чтоб не мешались на пути., вот теперь 16 лет за руку водит и от себя не отпускает.. . Ну это коротко... :P :ak: завидую. романтика прям. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Канешна, банальная зависть ... :ph34r: ну все в твоих руках, дорогая моя :lol: у тебя еще есть время чтобы избавиться от зависти :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В лодку сели.. там Кот... ну и все.. Кот меня в охапку.... и бежать.. а руки Ты тогда уже курила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ладно бы ты написал такое, я уже так сказать привыкла но она, взрослая разумная женщина... Херню какую-то написала (с) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот теперь 16 лет за руку водит и от себя не отпускает.. . Ну это коротко... а, так вот почему он даж в одних темах с тобой сидит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да и не ожидал от тебя такой реакции нее, Kisa - вон изображает непонятливую девушку, а типа скромницу...на сегодня амплуа такое :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Муся878, чет ты долго со второго аккаунта заходишь, уже пора себе спасибок наставить :lol: Я на идиотские вопросы не отвечаю.. (с) ощущение, что у тебя словесный понос.. :russian_roulette: лижбы че ляпнуть Изменено 22 августа, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я на идиотские вопросы не отвечаю.. (с) вы немного оригинал переврали, а автор девушка обидчивая...да и модераторы за нее стеной...могу ссылочку на оригинал дать ;) Изменено 22 августа, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну все в твоих руках, дорогая моя Ну ты ж не обиделась? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а, так вот почему он даж в одних темах с тобой сидит :ph34r: ну, а чем она по-твоему номер набирает? :lol: (перефраз. бородат. анек.) ЗЫ: щас расскажу как у меня. Ну, мне значит 20. Прихожу я в кабак. Натурально, одна, без мамы. А там - он. Ну я беру такая значит, кий. И иду к бильярдному столу. Безо всякой задней мысли, между прочим, чиста поиграть! Встаю в стойку. А он берет меня в охапку, и бежать. © Кий выбросил по дороге. Ну вот уже 18 лет вместе. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а, так вот почему он даж в одних темах с тобой сидит :ph34r: ну ты представь .... прожить с такой сукой 16 лет.. попробуй от меня отойди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну ты ж не обиделась? :unsure: мне правда глаза не колет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR, а я не знаю с чего ее в авторы записали.. :ph34r: -_- там до нее все придумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мусь, мило) Я то думал вы лет пять-семь как вместе, а вы почти с университетской скамьи. У тебя осталась фоточка того лодочного периода? Оч хочется посмотреть, какой ты тогда была. Можно? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты тогда уже курила? :D не.... я только на солнце могла перегреться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 но она, взрослая разумная женщина... <_< Уверена?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ладно, а на тромбоне-то играешь? Вспомнил анекдот. Вот на чём надо Кисе играть :D Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пизд...ая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Тимон Кулак, угу.. тема есть ..как молоды мы были.. мы там с Котом, я в красном платье.. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тимон Кулак, угу.. тема есть ..как молоды мы были.. мы там с Котом, я в красном платье.. Кот в красных труселях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.