Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Maks1980, ты сегодня в ударе )) Спартак выиграл, настроение отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Херню какую-то написала (с) :P :D бандерлоги :unsure: Хронический.............. Хроник... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 73 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 3) Их все больше :lol: оне размножаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а про то, что вам че не дай, все не то и не так.. О чём ты Лен, всего то 3 вопроса... :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .. а про то, что вам че не дай, все не то и не так.. ну тебя то как-то взяли :rolleyes: и снова здрасьте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) SestrenkA, Оль(если не ошибаюсь) это тебя может как то .... а меня с руками оторвали... :D :P Изменено 22 августа, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну тебя то как-то взяли rolleyes.gif так она про свою красоту, фигуру и ум ничего и не говорила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 80 чел. читают эту тему :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну тебя то как-то взяли :rolleyes: и снова здрасьте :D полдник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Их все больше Свет! Они лезут на свет!! Выключите свет!!! © анкдт :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хронический.............. Хроник... :ph34r: Херню какую-то написала (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, признавайся, сколько "гостей" твои сослуживцы?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О чём ты Лен, всего то 3 вопроса... И на первый только Солар сразу отвечает - да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Херню какую-то написала (с) ооооо...... -_- ну все.. заклинило... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а меня с руками оторвали а что бывает, что руки кому-то другому оставляют :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а меня с руками оторвали... Мусь, а с руками оторвали это как? Расскажи вкратце как оно было-то. Наверняка это одни из самых приятный воспоминаний, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, Оль(если не ошибаюсь) это тебя может как то .... а меня с руками оторвали... :D :P Да, руки тебе оторвать не мешает :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И на первый только Солар сразу отвечает - да cool.gif Пиарщица известная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а тот кто нужен - как-то не обращает внимание ( или не показывает виду )... у мальчиков такое бывает? либо он уже обратил и она ему не интересна это полагаю более верно пацан который хочет молчать не будет да я ее звала к нам уже.. говорю у нас непокрытая не останешься так ты слона не продашь. не зови ее, а фоты нам давай. и телефон зы. да, опаздываю. ну и хрен с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а меня с руками оторвали... :D :P уронили мишку на пол оторвали мишке ноги. навеяло, не знаю почему. :lol: богатое, наверное, воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ооооо...... -_- ну все.. заклинило... :huh: и не мечтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Муся878, чет ты долго со второго аккаунта заходишь, уже пора себе спасибок наставить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И на первый только Солар сразу отвечает - да B) нееее, ну от тебя то я такой гадости не ожидала :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мусь, а с руками оторвали это как? Расскажи вкратце как оно было-то пусть лучше Кот расскажет дифирамб больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нееее, ну от тебя то я такой гадости не ожидала to_keep_order.gif в мужских глазах это комплимент ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.