SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "А ну сЦука, как пишится пердимоноколь." ты чтобы правильно написать сейчас в гугль заходил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты чтобы правильно написать сейчас в гугль заходил? :lol: нет. неправильно написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты хоел сказать сестрёнкин? Тимон Кулак, да ладно, не комплексуй, после твоего поста про орфографию тебя приметили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 М выбирают определенный тип женщин, как правило, а уж в какой там цвет они, женщины, волосы красят ... пффф... Вместо проверки грамотности почитал бы по психологии книжки... вместо советов шла бы ты на кухню)) а со статистикой я сам управлюсь) кстати, я имел ввиду тот случай, когда рыжие волосы свои, а не крашеные. А ты, я смотрю, почитываешь? память хорошая, знаете ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 после твоего поста про орфографию тебя приметили и теперь все пишут посты, предварительно вооружившись словариком Ожегова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня дочке уже 14 вот-вот... Где Летун? :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон Кулак, молодец, быстро гуглишь. Но на вопрос не ответил. Часть как из него выделить-то? Амплуа - набор определенных качеств (грубо) . Часть амплуа - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон Кулак, молодец, быстро гуглишь.Но на вопрос не ответил. Часть как из него выделить-то? Амплуа - набор определенных качеств (грубо) . Часть амплуа - ? Ну все "закусила" будет мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Амплуа - набор определенных качеств (грубо) . Часть амплуа - ? какое-то качество. ответ в вопросе же :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тимон Кулак, да ладно, не комплексуй, после твоего поста про орфографию тебя приметили :lol: а кое-кто даже взял на карандаш, ага. Пусть теперь почаще за собой оборачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня дочке уже 14 вот-вот.... Огласите ттх. У нас жаних есть. Так сказать у вас товар, у нас купец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 какое-то качество. ответ в вопросе же :unsure: да неужели? :lol: а почему бы не сказать в таком случае "В тебе есть есть одно качество Пачкули..." блаблабла, далее по тексту. Чем умничать насчет "части амплуа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а почему бы не сказать в таком случае "В тебе есть есть одно качество Пачкули..." блаблабла, далее по тексту.Чем умничать насчет "части амплуа"? я не умничал. это вопрос экономии времени всего лишь. объясню: "часть амплуа" печатать быстрее, чем "одно качество пачкули", вот и вся соль :) суть та же, букв меньше. лучше оставляй мои выпады без внимания, только зря время тратим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 объясню: "часть амплуа" печатать быстрее, чем "одно качество пачкули" бугага, пошла буквы посчитаю. лучше оставляй мои выпады без внимания перетопчешься. Я тебя первая за язык не тянула. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 перетопчешься. Я тебя первая за язык не тянула. жаль что ты не была моей школьной училкой. я бы тебя хотел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и теперь все пишут посты, предварительно вооружившись словариком Ожегова не, предпочитаю оставаться асексуальной для членом м3 клАба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вместо советов шла бы ты на кухню У меня мужчины готовят - у них вкуснее получается... :P Так что там со статистикой-то? Нетути? Просто так ляпнул, не подумавши? Все две мои рыжие девочки, да? :lol: Огласите ттх. У нас жаних есть. Так сказать у вас товар, у нас купец. Я надеюсь, хоть ты не про Летуна? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я надеюсь, хоть ты не про Летуна? я думаю летуна то 14летние не интересуют :unsure: это уж как-то совсем....неправильно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я надеюсь, хоть ты не про Летуна? :lol: А что? чем не жаних. Ну лысовать малек, это не страшно, зато зимой никогда не замерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Я, конечно, могу ошибаться, Но или кое-кто в каждом потенциальном сексуальном партнере как будто бы хочет видеть свою первую вожделенную учительницу русского языка Или одно из двух. ;) вот откуда у вступительных орфографических тестов ноги-то растут. зы: дружище, без обид, да? Мы ж тут все свои. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Где Летун? :ph34r: :) неееееее,с такой тещей лучше жить на расстоянии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я думаю летуна то 14летние не интересуют :unsure: это уж как-то совсем....неправильно :unsure: уйди. Я человеку может быть жисть налаживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 уйди. Я человеку может быть жисть налаживаю ты уверен? за несовершеннолетних срок дают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты уверен? за несовершеннолетних срок дают :unsure: уверен. Любовь зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 неееееее,с такой тещей лучше жить на расстоянии :D а помнится. кто-то в гости в Ростов собирался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.