grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 себе или жене? какую? Ты знаешь, искал жене, но нашел себе. Жене очень нравится S-max/// а мне хочется чего то нового.. приобретя ей машину я снова останусь на Вэне... Решил взять себе. Пассат Б6 35000 км 2006 год, машина все время обслуживалась у меня на станции вся её история мне известна, пробег реальный. Завтра буду на работе сделаю диагностику и если все ок то заберу себе.. Красненькую? Нет Оль )) в это раз черненькую )) красненькая оказалась шлаком ( Гольф+ ) Maks1980, чёт не айс вот не айс вообще вот можно объединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Maks1980, чёт не айс вот ]]> а у этой где айс? Шеи нет, отсутсвие сисек компенсировала сентипоном в чашечках, туловище непропрционельно длинное, сиськи определила на уровне плеч. Жесть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 когда обмывать? Как только первая встреча МК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Maks1980, чёт не айс :sm150: согласен вот да эта тоже так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как только первая встреча МК В эту субботу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если она голая??? :wacko: у меня чО комп самкартинки обрабатывает и обеват всех голых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В эту субботу?! да ладно????? не.. чоу правда?? Давайте на неделе? в субботу последние теплые летние дни.... Я в деревню к бабуле поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я работала серьезно? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SestrenkA, Оль фот спутал )) Короче вариант Maks1980, лучше чем "Красного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В эту субботу?! +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 серьезно? прикинь, 2-ой день как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прикинь, 2-ой день как biggrin.gif а я думаю что за хрень с погодой последние пару дней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вместе не живем, но есть постоянная девушка [ 1 ] ** [8,33%]живу один, чпокаю разных, по случаю [ 1 ] ** [8,33%] Походу, из "свободных женихов" только мы с Летуном..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) прикинь, 2-ой день как потому так холодно на улице.... а я думаю что за хрень с погодой последние пару дней Опередил ))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Maks1980, Красный, вот вам на выбор: или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Походу, из "свободных женихов" только мы с Летуном..... Если чоу будет.. зовите .. освобожусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 потому так холодно на улице.... grishcoff, планирую так продержаться до конца недели посему в субботу последние теплые летние дни.... отменяются :lol: Можешь забить на бабушку и ехать на встречу в МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я в деревню к бабуле поеду Бабуле привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можешь забить на бабушку и ехать на встречу в МК Могу забить на МК и поехать к Бабушке -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Походу, из "свободных женихов" только мы с Летуном..... :lol: Интересно кто из вас что ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бабуле привет передавай. у бабули урожай растет .. ого-го )) собирать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 круг есть только спасАтельный, от слова спасать, а не спасить (спасти).эпитет спасительный он приобретает для утопающего, потому что для него он действительно является таковым) Для утопающего, круг становится спасИтельным только после завершения инцидента, когда беда уже миновала....., а до этого он, все-таки спасАтельный... (т.к. предполагает двояких исход событий) "Ты мой спАситель"(с) Спасать - не значит спасти :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хэнки, я девственницу жду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот вам на выбор: почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можешь забить на бабушку и ехать на встречу в МК с ума сошла??? На бабулю забивать??? Бабульки это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.