grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) тюююю, щас тебе тут все будут распинаться, что это только ты подкоблучник..а они - мачо Ага .. кАнечно ;) Пущай вон послушают :D ДЛЯ МК Изменено 20 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тюююю, щас тебе тут все будут распинаться, что это только ты подкоблучник..а они - мачо :lol: :lol: нифига, я, например, солидарен с Максом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 близко к сердцу то не принимай ad.gifПонятное дело что кому нужней машина тот на ней и поедет.. судя по твоему тексту ближе к сердцу не я отнюдь принимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нифига, я, например, солидарен с Максом не верю)))))) это ты мне назло написал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А в ответ херушки.. пока не купишь другую нормальную хрен форда получишь :( "Высокие.... высокие отношения" © а по чесноку: слабо встать в 6 утра, изъять из ейной сумочки ключи и поехать куда тебе надо? Никакой показушной акции - ты забрал то, о чем у вас с ней были ранее обоюдные договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а по чесноку: слабо встать в 6 утра, изъять из ейной сумочки ключи и поехать куда тебе надо?Никакой показушной акции - ты забрал то, о чем у вас с ней были ранее обоюдные договоренности. слабо <_< как после такого поступка домой возвращаться??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а по чесноку: слабо встать в 6 утра, изъять из ейной сумочки ключи и поехать куда тебе надо? Не.в 6 утра спать надо ) как после такого поступка домой возвращаться??? :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не верю)))))) это ты мне назло написал :lol: оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 во во...а еще ...а еще.... а еще.. в угол на колени на горох ставит мстит за "5 минут" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 24 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 2) Жёны внимательно читают своих подкаблучников, кстати :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мстит за "5 минут" И машину отобрала поэтому же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как после такого поступка домой возвращаться??? :ph34r: тут ведь как: или идти до конца или не начинать вообще. Вообще же слово надо держать. Или она его дала и не соблюла, или Макс чего-то недоговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а если бы не было, то у у Кубы можно диагностировать беременность ?? По методу размеса? Да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тюююю, щас тебе тут все будут распинаться, что это только ты подкоблучник..а они - мачо :lol: :lol: Есть и те кто с пеной у рта будут доказывать обратное... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть и те кто с пеной у рта будут доказывать обратное... :lol: таких будет меньше... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а по чесноку: слабо встать в 6 утра, изъять из ейной сумочки ключи и поехать куда тебе надо? нет. но заезжать за ней вечером на работу слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 таких будет меньше... <_< у Кубинца своя очевидная реальность......... :rolleyes: .........пусть говорит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я так смотрю, все своих вторых половинок боятся уважают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я так смотрю, все своих вторых половинок боятся уважают :lol: :lol: :lol: ........чтоб дома тефалем по голове не получить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я так смотрю, все своих вторых половинок боятся уважают :lol: :lol: :lol: Да попадись она мне под горячую руку и убить смогу цветы подарить ........чтоб дома тефалем по голове не получить :ph34r: тяжелый однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тяжелый однако у женщин рука то лёгкая............. ........вот поэтому тефаль и думает о них :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у женщин рука то лёгкая.....................вот поэтому тефаль и думает о них :lol: :lol: :lol: он думает о них, а должен о нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тяжелый однако сразу видно чел с кухней не дружит...Тефаль как раз таки легкий, бойтесь чугунных сковород :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я так смотрю А ты ещё вот так посмотри. :pilot: Изменено 20 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что там из контрацеции существует...? помогите список составить для опросв... презики противозач таблетки прерванный акт чо еще писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.