SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Maks1980, вы штатный летописец МК? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хэнк за лям да мне за лям можете яйца шимпанзе пересадить :D - Сестренка не за кого себя выдает ph34r.gif после парня на жигулях, она ни на кого больше смотреть не может ) - размер груди кисы колеблется от 3 до 5 а вот это уже интересная тема, зимой наверное сосками может стекла резать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как-то так укратце ежели а про себя чо промолчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Maks1980, вы штатный летописец МК? не, он внештатный :D Правда чО он про меня написал, так и не догнала :unsure: и при Гришкова забыл - а он тут почти примой был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Maks1980, вы штатный летописец МК? :unsure: он молодец. вчитался и записал. Я хотя бы, теперь, вкурсе событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а в чем здесь идейность? Что то новое для себя в теме открываете? я - нет..(ну окромя ягод конечно laugh.gif ) Значит завтрак не новинка? не уловил, тогда вопрос снимается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не, он внештатный :D Стало быть штатный ты! давай поправь неумельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не, он внештатный :D Правда чО он про меня написал, так и не догнала :unsure: да, пропустил одно слово, уже поправил ))) а про себя чо промолчал? скромен до крайности, да и в солистах замечен не был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ааааа.... вот так всегда, все пропустила... Как я планерку досидела, тут же не успела все перечитать :ph34r: Предупреждать же надо, когда такие разговоры начинаются... Вообще работать все тяжелее и тяжелее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скромен до крайности, да и в солистах замечен не был ad.gif все верно, со стороны виднее и объективнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я бы согласился.... Потом бы с Бесенком на Кубу поехали, да многое еще куда.... это если еще бесенок согласилась бы на шпили-вили с тем кто побывал в А.Б. :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Предупреждать же надо, когда такие разговоры начинаются... это Вы про что именно? :) это если еще бесенок согласилась бы на шпили-вили с тем кто побывал в А.Б. at.gif почему нет )) я думаю Хэнку хватит такта сохранить верность АБ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 скромен до крайности, да и в солистах замечен не был ;) не скромничай. был в разжигателях ст167 ч2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да и в солистах замечен не был любишь таки оркестр? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это если еще бесенок согласилась бы на шпили-вили с тем кто побывал в А.Б. :at: в корень зришь )) любишь таки оркестр? :lol: пользуйся правильными терминами ;) это называется хоровое пение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это Вы про что именно Да тут столько интересного - читала, читала... и про власть, и про место женщины, про богатство, про завтрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пользуйся правильными терминами ;) это называется хоровое пение :lol: это называется вынос мозга, ваше хоровое пение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 про завтрак... любите "завтракать"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 любите "завтракать"? :) обедить и ужинать... особенно ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это называется вынос мозга, ваше хоровое пение чоу у Maks1980, плохие вокальные данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 обедить и ужинать... особенно ночью на ночь есть вредно, тем более богатую белками пищу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чоу у Maks1980, плохие вокальные данные? на пингпонге кричитЪ похлеще шараповой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на ночь есть вредно, тем более богатую белками пищу вредно есть пищу, богатую углеводами и жирами, а белки - это строительный материал для мышц, костей, органов. Антонио, не звездите, а то улетите)) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чоу у Maks1980, плохие вокальные данные? Я про хоровое пение. на ночь есть вредно, тем более богатую белками пищу Говорят пищу нужно пережевывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вредно есть пищу, богатую углеводами и жирами, а белки - это строительный материал для мышц, костей, органов.Антонио, не звездите, а то улетите)) © на ночь всё равно жрать вредно, дайте кишке хоть ночью отдохнуть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.