кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты то не напоминай хоть Только вот я не с целью "обосрать", в отличие от сам знаешь каких персонажей.... B) И Бесенка что-то нет.... Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина (С) Бумер.Фильм второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вовка, не нужна тебе такая машина на картофельных номерах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на картофельных номерах и трупом в багажнике.... К тому же "дорестайл" ... по этическим воззрениям :rolleyes: кстате да. 600 гр. дают о себе знать.всем пока) ну да -ну да.... "Надо выпить на ночь два литра воды, чтоб с утра была цела голова, ведь сегодня я собираюсь пить с человеком с....ЧебОксаровА" (С) БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А зачем делают презервативы со всякими вкусами клубники-бананов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 наверное лучше)потому что в рот берут, а не кладут. Приходит маленький мальчик домой и спрашивает у мамы: - Мам, а что такое минет? Мама офигевает и начинает путано объяснять: - Ну... понимаешь... это... ну... как это... ну... берут... Тут к матери подлетает отец, и как даст ей по морде: - ДУРА!!! Не берут, а дают. У нас ПАЦАН растет! Потом папаша поворачивается к сыну и спрашивает: - А где ты такое услышал?" Сын: - В книге прочитал.. Папаша: - Чего??! Сын приносит и книжку и зачитывает: - "... и минет 20 лет и князь Владимир крестит Русь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 первый этап выливания с форума ))) када будет второй....третий...и т.д.? :rolleyes: п.с. мне чиста так, поржать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера пересмотрел "Укрощение строптивого" Ржал как бальной)) Версия фильма была без цензуры, очень порадовался за сиськи Орнеллы Мути. Хорошенькие :wub: 16 августа объявляется днём сисек. Разговариваем про сиськи, про то как их мять, гладить, ласкать, целовать, подкидывать, накручивать соски, запихивать себе в рот и спать, устроив на ней ладонь -_- Всем доброе утро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а место её работы в 25 минутах ходьбы пешком или 20 минутах на машине с учетом пробок. + те у кого есть дети сами меня поймут. Ussss Где бы мне найти такую работу ))) Доброе утро всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 UssssГде бы мне найти такую работу ))) usssss с маленькой з/п .. легко.. погугли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с маленькой з/п .. легко.. погугли ab.gif чего так сразу интерес-то убил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чего так сразу интерес-то убил ну а че.. сиськи, мять, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, вы же звери (с) 30 стр. за полдня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 16 августа объявляется днём сисек. тема начинает напоминать "детскую энциклопЭдию секса" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 16 августа объявляется днём сисек. Разговариваем про сиськи, про то как их мять, гладить, ласкать, целовать, подкидывать, накручивать соски, запихивать себе в рот и спать, устроив на ней ладонь -_- Всем доброе утро B) ну и как их мять, гладить, ласкать, целовать, подкидывать, накручивать соски, запихивать себе в рот и спать? меня очень интересует последнее.. Изменено 16 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну и как их мять, гладить, ласкать, целовать, подкидывать, накручивать соски, запихивать себе в рот и спать? во сне :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 меня очень интересует последнее.. пожалста) В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия. Несоблюдение этого правила приводит к комическому эффекту, описанному Чеховым в рассказе «Жалобная книга» (фраза «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»). На письме деепричастные обороты (деепричастие с зависимыми словами) и отдельные деепричастия в большинстве случаев выделяются запятыми. у тебя... шляпа слетела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фига вы тут нафлудили :blink: чО по теме было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чО по теме было? по какой именно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пожалста) В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия. Несоблюдение этого правила приводит к комическому эффекту, описанному Чеховым в рассказе «Жалобная книга» (фраза «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»). На письме деепричастные обороты (деепричастие с зависимыми словами) и отдельные деепричастия в большинстве случаев выделяются запятыми. у тебя... шляпа слетела) Гуглить и я умею, не будь банальным. Ты мне скажи как ты собираешься спать с набитым ртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) по какой именно? конечно по как различить проблема свиста только в ступичном подшипнике или может быть еще в шрузе. ? :lol: Изменено 16 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты мне скажи как ты собираешься спать с набитым ртом. Скажу. Но только после того, как ты назовёшь мне дату, начиная с которой, ты будешь читать предложения целиком, стараясь вникнуть в смысл написанного, а не выдёргивать фразы из контекста и манипулировать ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скажу. Но только после того, как ты назовёшь мне дату, начиная с которой, ты будешь читать предложения целиком, стараясь вникнуть в смысл написанного, а не выдёргивать фразы из контекста и манипулировать ими. вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 конечно по ты коза :sm192: про шруз все также, а вот коробку я свою вчера помучила :lol: сегодня с лету скорость набирает... :P спасибо Секвойе, остальным незачет B) Тимон Кулак, ты вчера тему обещал подкинуть ;) и где она? , давай скорее пока Хроник не пришел и не разбухтелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты вчера тему обещал подкинуть да пожалста. слабо пока муж завтракает залезть под стол и "позавтракать мужем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 слабо пока муж завтракает залезть под стол и "позавтракать мужем"? а как же мальчикам отвечать на такой вопрос? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.