Хэнки Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Однако, если взять за константу, что бабки портят всех, Дело не в "портят"... Просто появляются другие интересы идеалы и видение жизни.. это же нормально меняется статус... Йа я не о разнице з/п в неск десятков тысяч рублей ;) т.е. надеешься, что кто-то признается, будто его Ж с ним только из-за бабла? понимает ли кто-то это или нет - вот так правильнее B) всё от женщины зависит, да муж может получать меньше помимо зп, есть же еще материальные перспективы, наследство и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Sesnrenka, у тя аккорд какой? это кто? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 - Где у вас можно машину затонировать? - А какая машина? - Белая. - У бани. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 знаю, что белый...type S или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 устами S-ланы глаголит истина... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 type S или что? у неё точка G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дело не в "портят"... Просто появляются другие интересы идеалы и видение жизни.. это же нормальноменяется статус... Это естессно нормально, просто самой женщине будет некомфортно от того, что ее мужчина получает меньше, хоть она и сама себе будет пытаться в этом врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 знаю, что белый...type S или что? без или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 знаю, что белый...type S или что? тайп-с быстрее экзекьютива что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тайп-с быстрее экзекьютива что-ли? по моему они равнозначны :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тайп-с быстрее экзекьютива что-ли? Макс, ну там же еще и 2,0 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 или ты на голубое небо все смотришь через розовые очки Неа... я стараюсь жить так, как МНЕ максимально комфортно... B) одет на Ваш вкус? Если он мне нравится, но не нравится, КАК он одевается - я переодену :rolleyes: это на мазде 1,6-то Это кто на 1,6 - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по моему они равнозначны а чО умничаешь тогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тайп-с быстрее экзекьютива что-ли? Как SestrenkA с париком красивее Sestrenkи без парика :D Если он мне нравится, но не нравится, КАК он одевается - я переодену rolleyes.gif Запутали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а чО умничаешь тогда :lol: а чо вы овощами обзываетесь?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это кто на 1,6 - то? angry.gif МРS? сливаюсь сразу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а чо вы овощами обзываетесь Это я не на тебя ))) Это на того, кто нас динозаврами обозвал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а чо вы овощами обзываетесь?? йа? Хде? :blink: готовь стейк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это я не на тебя ))) Это на того, кто нас динозаврами обозвал я между прочим тоже на 1,6 АТ езжу... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 , просто самой женщине будет некомфортно от того, что ее мужчина получает меньше, хоть она и сама себе будет пытаться в этом врать. Ну не скажи-есть такие змеи ,которым будет ой как комфортно- в мужика спицы то повтыкать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 готовь стейк вот ты зараза..и ты туда же... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зайдешь мужеские откровения почитать, и тут одно бабье... -_- вот так каждая считает,а потом начинается,оргазм, бритые лобки,свечи,шрусы,обосрать третьего и так далее.А в итоге и узнать нового нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я между прочим тоже на 1,6 АТ езжу... ну это ты себе польстила -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 готовь стейк laugh.gif тише, а то летун придет и про машины и сопли больше не поговорим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Макс, ну там же еще и 2,0 есть есть, но у 2,0 нет ни тайп-са, ни экзекьютива тайп-с и экзек есть на АТ и соответственно идентичны оп динамике в общем, ты-то ладно, своя в соответствующей рубричке, а вот SOLAR еще попрактиковаться надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.