Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 которые внешне - ни о чем, но вокруг него/нее всегда много девушек/ молодых людей Ну вот совсем "ни о чем" - нет... Скорее, они были некрасивыми, но никак не "неприметными"... например? Сначала надо договориться об одинаковом трактовании понятий, а потом уже разговаривать, а то может мы об одном и том же, но разными словами ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а если найду ссылку меня тоже стейком угостите вместе с летуном? ищи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А..еще..а правда, что автоматическая коробка передач в М3 - адаптивная под стиль вождения?? Они все адаптивные, как нажмешь так и поедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Они все адаптивные, как нажмешь так и поедет да тупит она страшно иногда..жму жму..обороты растут, а ускоряется фигово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 попрошу разъяснить что в МК называется стейком Сначала надо договориться об одинаковом трактовании понятий, а потом уже разговаривать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SestrenkA когда по клубам шатался, замечал активную дея-ть женского пола вокруг геев, эт опотому чт оони с вами на одной волне или не боитесь что они вас в туалете зажмут ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сначала надо договориться об одинаковом трактовании понятий, а потом уже разговаривать, а то может мы об одном и том же, но разными словами ))))))))))) неприметный человек - это самый обычный человек, без модельной внешности, но и не страшный отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 попрошу разъяснить что в МК называется стейком* так, на всяк пожарный :D я думаю, если с летуном, то наверное про групповушку что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, сучка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да тупит она страшно иногда..жму жму..обороты растут, а ускоряется фигово angry.gif а как жмете? до упора? я на м3 давно уже "в пол" не давлю, надо нажать, потом чуть отпустить и т.д., едет поинтереснее тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, сучка :lol: я тебя тоже люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я думаю, если с летуном, то наверное про групповушку что-то.. тебя тоже, именно это насторожило?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неприметный человек в просто народие ни рыба ни мясо :lol: и такие составляют большую часть населения планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а как жмете? до упора? я на м3 давно уже "в пол" не давлю, надо нажать, потом чуть отпустить и т.д., едет поинтереснее тогда )) это кикдаун? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, сучка laugh.gif хорошо что не кобель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, SOLAR, вызываете дух Бесенка?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да тупит она страшно иногда..жму жму..обороты растут, а ускоряется фигово свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это кикдаун? unsure.gif это просто более тонкая работа педалью газа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 свечи меняла 5 тыс км назад....вроде не должны... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 свечи ну вот... опять все свелось к анальным и вагинальным свечам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хроник, SOLAR, вызываете дух Бесенка?! :rolleyes: ну да, она вроде как в машинах понимает..может мне чего посоветует -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 может мне чего посоветует да мы те все можем посоветовать - меняй машину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 SOLAR, коробки адаптивные, но нужно время, чтобы коробас адаптировался к манере езды. Я тоже, когда езжу не спеша, то при резком переходе на активный стиль езды, машинка, какбэ намекает, что поедет, но не сейчас. Через некоторое время активной езды, все окей. А если при повороте руля до упора не было хруста, то тут дело не в шрусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну вот... опять все свелось к анальным и вагинальным свечам идите девочка..проходите мимо, не отвлекайте мне машину диагностируют..а вы тут со всякими глупостями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тебя тоже, именно это насторожило?! :lol: конечно. Все что связано с летуном вызывает опосение. Особенно в свете его игрищь с едой.. и если под головку засунуть что-то - это ягодки, то когда речь заводится о мясе, боюсь это жесткое порево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.