SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да ладно ты, не переживай, если что, заедут в магаз, купят себе такую приблуду Оль, а тебе зачем? ты чем долбить то будешь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чот вспомнилось про пылесос: - Ты зачем хер в пылесос засунул? Что, самое пыльное место в доме нашел? © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оль, а тебе зачем? ты чем долбить то будешь? дык я ж не себе, за одноклубников переживаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 боюсь представить Вашу реакцию у меня встал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 могу кстати рассказать еще одну его теорию на тему, почему в понимании мужиков женщина, у которой много партнеров, шлюха и .лять) т.е. откуда это утверждение зародилось. заряжай. хоть что-то интересное почитать :) а то своими дырками уже оскомину набили некоторые неугомонные личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хрень какую-то предлагаете....пылесосы, гнезда прикуривателя... <_< вот, цэ тема : и сделает все, и проглотит.... Гришков, и можно не целовать потом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня встал :lol: (отставил вторую полную солонку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Товарищи извращенцы, рабочий день заканчивается, пора по домам.... ;) Зы: это я к тому, чтобы вы много не писали без меня, потом долго читать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хрень какую-то предлагаете....пылесосы, гнезда прикуривателя... <_< вот, цэ тема : и сделает все, и проглотит.... Гришков, и можно не целовать потом :lol: Привози на маздовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хрень какую-то предлагаете....пылесосы, гнезда прикуривателя... <_< вот, цэ тема : и сделает все, и проглотит.... Гришков, и можно не целовать потом :lol: А опосля моторчик заглушил, взял нежно за ручку и повел гулять, побрякивая гильзами :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привози на маздовку чоу, там с тетками совсем печаль? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у вас слишком узок круг общения. да пусть. общаюсь с теми, с кем интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 взял нежно за ручку и повел гулять, побрякивая гильзами и отпуск взять можно....- всяко дешевле обойдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и отпуск взять можно....- всяко дешевле обойдется ab.gif и с друзьями поделиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зы: это я к тому, чтобы вы много не писали без меня, потом долго читать ток не так резко, мне до 7 сидеть - ждать фитнес :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 думаю, теперь так и будут называть - "поиграться с ужиком" :lol: Все давно знают, что данное действо называется "душить ужика" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 до 7 сидеть - ждать фитнес что в сКусково не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что в сКусково не приедешь? а чО? Должна была? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да уж... аппарат капец. когда был подростком в деревне слышал как одна доярка говорила, что мужу как-то смеха ради насадила такую штуку на прибор. с тех пор молоко не пью :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чоу, там с тетками совсем печаль? :unsure: хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и с друзьями поделиться да даже делиться не надо...., у каждого своя, индивидуальная глотательница :wub: А чо, прикольно.... Сели так с мужиками пива попить, мяса поесть... напились, на теток потянуло...- надели и расслабились.... и дальше бухать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 заряжай. хоть что-то интересное почитать :) ну в общем, мысль такая - раньше в стародавние времена еда очтяжело доставалась. т.е. выжить означало есть. понятия - предохранения и контрацепции не было. тетки, который изменяли мужьям, рожали как кошки. и на мужчину ложилась обязанность кормить лишние рты. не свои. а еда доставалось архитяжело. и соответственно, гулящая женщина подвергалась ужасному порицанию. т.е. утверждение, что мужчине в стремлении осеменить и поиметь потомство, потому претило вскармливать ублюдков, мой знакомый считает не основной причиной, почему гулящих теток называли .лядями. считает, что именно момент тяжелого добывание пропитания - тут основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все давно знают, что данное действо называется "душить ужика" ) Душат "одноглазого змея" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Душат "одноглазого змея" гляжу филологический спор намечается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привози на маздовку чёу, возбудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.