Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ещё один кореш дрочер, любил это делать в ванне, так как по его заверению, шум воды напоминает ему водопад и он представлял себе что он на острове с телками это ещё ладно. я слышал про следующую фантазию: один перец хотел, чтобы женщина стояла раком в ледяной ванне выставив наружу зад и задержав дыхание под водой. чувак объяснял эту фантазию так - он проводит раскопки на северном полюсе и вдруг нашёл замёрзшую во льдах женщину и отымел её. простите, но это уже клиника... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 убила)))))))))))))))))) проведи беседу, доложи о результатах, а то мне тут недавно объявили, что без оргазма детей не зачать :lol: :lol: :lol: :lol: убил! просто убил - покажи эту личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что без оргазма детей не зачать где то я про это читал, скажем так это повышает шансы залететь, ну и заодно удовольствие ) тут же забывают biggrin.gif блин а как они это называют то, поиграться с ужиком ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 руки на стол!!!!!!!!!!!!! да погодь, носок сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 убила)))))))))))))))))) проведи беседу, доложи о результатах dimsand, ты почаще заходи, уже докладывала, оказалось, что мужья то и не знали, что жены не вкурсе что и как называется, тоже поржали пока вроде со мной общаться не запретили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 простите, но это уже клиника... это болница им. Алексеева я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин а как они это называют то, поиграться с ужиком ? думаю, теперь так и будут называть - "поиграться с ужиком" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) В деревне у бабули местные да вали свои свистки лизать телятам, мотивируя и объясняя что так прикольно... язык шершавый... :wacko: Позже когда один подрос и стал уже 16-17 летним упырём со слов его товарища поросенка дрюкнул... или попробовал дрюкнуть.. не присутвовал при этом деянии.. :wacko: Изменено 14 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бывал я в гостях у такого ужика вытиральщика. Лето солнце светить во всю дурь, прям в оконо. Ну я и попросил задернуть штору. Стока пятен я никогда не видел. 1 - А у тебя жена во время секса стонет? 2 - Конечно. 1 - А в какой момент? 2 - Ну в самом конце, когда я хер об занавеску вытираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Позже когда один подрос и стал уже 16-17 летним упырём со слов его товарища поросенка дрюкнул... или попробовал дрюкнуть.. не присутвовал при этом деянии.. эй, ты завязывай такое постить, щас овцелюбы по ссылкам из гугла сюда набегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот смотрю я на солонку и не понимаю куда вставлять то? засунуть это понятно реально, а вот вставить в нее ну никак =) простите/ а в солонку куда совали? В маленькие дырочки, откуда соль вытряхивают в еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну а потом на Канатчиковой даче, где, к сожаленью, навязчивый сервис, Я и в бреду всё смотрел передачи, всё заступался за Анжелу Дэвис… Все, я немогу находится в дебилатории, просто рубит простите/ а в солонку куда совали? В маленькие дырочки, откуда соль вытряхивают в еду? дык этож не я говорил, я уже рассматривал как теоретически это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это болница им. Алексеева я бы сказал Это как в анекдоте. - Поздравляю, Ваш сын наконец-то поступил в институт. - Спасибо большое. И в какой институт он поступил? - В институт Склифасовского. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 простите/ а в солонку куда совали? В маленькие дырочки, откуда соль вытряхивают в еду? твоё остроумие не знает границ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Жены? "Опять солонку своей спермой попачкал?!"(с) главное, потом жрать ему будет нормально Вот тебе 30-я юбилейная, которая собственно почему то так и не проставилась :ph34r: Изменено 14 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К вопросу про лобки и ужики- в соседней теме прекрасное фото и текст :D Так вот, кто эти пятеро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а чего все притихли? солонки примеряете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 убила)))))))))))))))))) убил! просто убил Вообщем все умерли (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а чего все притихли? солонки примеряете? нет, банки трехлитровые :D гореть Вам в аду ироды, что с форумом устроили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет, банки трехлитровые ты себе льстишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 просто убил - покажи эту личность! она странная девочка из Молдавии :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А толку с этих бедер? Деревню вывести из девушки оч сложно :D да ладно) у вас деревни - пол Москвы. и ниче, умудряются вас, коренных дамс двигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а чего все притихли? носки стираемсс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет, банки трехлитровые :D гореть Вам в аду ироды, что с форумом устроили :lol: Спасибо. (отставил заполненую солонку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 гореть Вам в аду ироды В чаны их с кипящей спермой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.