SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 5 минут образное время... не засекая... млять ну не могу я целоваться сразу после миника..... как еще раз объяснить? Не диктаторствую, в ванну зубы чистить не посылаю.. просто небольшая пауза. ( то что выше было упомянуто про ванну, думаю понятно что не в серьез) Нравится вашим мужьям чувствовать свою сперму у себя во рту.. молодцы.... м.б. и зачет им за это и уважуха. Мне не нравится остальное не волнует.... Эгоисты кули (с) ты не кипятись :lol: ягодки летуна тут 3 недели обсасывали...а ты хочешь , чтоб твою тему резко забыли :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сапоги ахтунг, за позитив в дождь спасибо всем, задумался теперь куда кончать, а то вот кончишь в рот и задумаешься над словами Макса :lol: :lol: :lol: :lol: куда куда... главное не в сапог :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нравится вашим мужьям чувствовать свою сперму у себя во рту Макс, речь то не об этом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не все же сборище идиотов :lol: Я с вами, если чо =) А давайте еще обсудим как ужика (с)Хенки - об штору вытирать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SOLAR, Муся878, млин, девчонки, у меня ща вся контора зарегится на м3 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А давайте еще обсудим как ужика (с)Хенки - об штору вытирать = вот честно я не хочу обсуждать как Хэнки своего ужика вытирает, вымывает и т.д. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там цистерна.. пока все проглотишь.. заодно и поужинала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот честно я не хочу обсуждать как Хэнки своего ужика вытирает, вымывает и т.д. :lol: :lol: :lol: Думаешь все-таки об зановеску?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эта девушка готовилась к экзаменам перед 3 сессией. А зачем на войну-то, когда уставший?! Другими словами- фотографироваться зачем, если ты вся на приметах перед сессиями, намытая-нестриженная-небритая? Анекдот, опять же, вспомнился: - Скажи, у тебя в роду дебилы были? - А что? - А то, что ты 2 года в сапогах спать ложишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ты не кипятись ягодки летуна тут 3 недели обсасывали...а ты хочешь , чтоб твою тему резко забыли все ровно ;) Макс, речь то не об этом началось с этого..а дальше понакатанной ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А давайте еще обсудим как ужика (с)Хенки - об штору вытирать =) Бывал я в гостях у такого ужика вытиральщика. Лето солнце светить во всю дурь, прям в оконо. Ну я и попросил задернуть штору. Стока пятен я никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SOLAR, Муся878, млин, девчонки, у меня ща вся контора зарегится на м3 :lol: :lol: Ты в дебилатории чтоль трудишься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Стока пятен я никогда не видел. ты ещё не видел дрочильный носок одного слава богу бывшего друга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты в дебилатории чтоль трудишься? хм...в моем словарном запасе такого слова нет.... -_- это из личного опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 но сапоги надо снять... - Сжечь ведьму! - Так ведь она такая красивая.. - Хорошо, но потом сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты ещё не видел дрочильный носок одного слава богу бывшего друга пипец, а это что такое???? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы видели такого рода фотки в моем исполнении? Я вижу Ваше поведение на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дрочильный носок багагагаг)) это что-то новенькое. у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время) потом стала мала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, А Вашу фотку где можно увидеть? Слава Богу - у меня хватило ума её убрать и из темы "Знай в лицо!" и из профиля.. :rolleyes: аааа! подружко\знакомко! Вот и яростное отстаивание интересов. Конечно знакомая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 багагагаг)) это что-то новенькое.у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время) потом стала мала -_- ты меня убил напрочь :lol: :lol: ипать солонку - это что то покруче американского пирога.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время) йопта..... а целовального помидора не было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а целовального помидора не было? токмо дрочильный :D у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время)потом стала мала Потом соль окаменела и заменили на новую...побольше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дрочильный носок у меня была дрочильная солонка. идеально подходила одно время) куда я попала :wacko: рассказывай, чоу за критерии BM, у вас вроде как только 13 дня, а ты уже "на рогах" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня была дрочильная солонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чего у меня только не было :rolleyes: а целовального помидора не было? помолчи, спермофоб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.