Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Закрыл глаза, представил без сапогов и майки и её волосы на кулак намотать захотелось :wub: Девчушка хороша, привереды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это дорохо будет стоить что ЭТО? и что сразу дорого? да и ваще причем здесь деньхи? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прально, лучше "городскую" чпокать с целлюлитной жопой, и квартирой в центре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девчушка хороша, привереды) присоединяйся к Хэнку в октябрьском вояже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 либо я слепой, но сисек нет, не зачет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гришков красава, зажег да уже проехали.. пытаюсь врубиться про что тут сейчас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 присоединяйся к Хэнку в октябрьском вояже поглядим, чё как будет. кстати пристально рассмотрел фото - мне кажется её рука как будто за шкив держится :ag: пытаюсь врубиться про что тут сейчас )) про мой вопрос не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девчушка хороша, привереды) не привереды,А главное сначала обосрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почему люди любят говорить о том, о чём не имеют ни малейшего представления??? :rolleyes: Вот я тоже не пойму. зачем Вы пишите.... наличие длинных волос и умение за ними ухаживать не одно и тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне кажется её рука как будто за шкив держится простите, за что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 присоединяйся к Хэнку в октябрьском вояже biggrin.gif в октябре к новой сессии готовится надо будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не, помыть причесать, трахнуть - и зацветет деваха! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня - в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 простите, за что? за шкив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Закрыл глаза, представил без сапогов и майки и её волосы на кулак намотать захотелось :wub: Девчушка хороша, привереды) Ты что изголодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Берда.. берда.. покажите мне у кого в 17-20 лет не берда... только у больных ожирением.. у останьных все норм.. :rolleyes: но сапоги надо снять... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты что изголодал я всегда голоден :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если ты серьёзно и жену взял не девственницей, то у меня для тебя есть вопрос:После себя воротит, а после других не брезгуешь её целовать? До знакомства и свадьбы с тобой она наверняка баловала ужиков-то) -я не думаю о том кто был у моей жены до меня.... девственницы мало корму достаются, меньше думаешь спокойней живется. - да воротит, не скрываю объяснял почему, кто непонял ... не дано. Моя жена поняла меня и это главное -время не засекаю просто небольшая пауза между поцелуями... ( чтоб до конца проглотилось) :) Тему моей непереносимости спермы думаю можно закрыть, тут уже другое обсуждение. ;) про мой вопрос не забудь) ответил, читай выше. З.Ы, млин пока 40 минут отсутствия прочитаешь и ответишь ... можно еще 40 минут читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ( чтоб до конца проглотилось) прости конечно...а что с этим проблемы? ну чтобы 5 минут глотать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прости конечно...а что с этим проблемы? ну чтобы 5 минут глотать :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну может ты ее в дверь.. а она в окно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) это случаем не ты придумал ? :lol: :lol: Я вам песенку спою про пять минут Эту песенку мою пускай поют Пусть летит она по свету Я дарю вам песню эту Эту песенку про пять минут Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Пять минут пять минут Помиритесь те кто в ссоре Пять минут пять минут Разобраться если строго Даже в эти пять минут Можно сделать очень много Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Помиритесь те кто в ссоре В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда Но бывает что минута Все меняет очень круто Все меняет раз и навсегда Пять минут пять минут Бой часов раздастся вскоре Пять минут пять минут ---------------------------------------------------------------------------- Изменено 14 августа, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прости конечно...а что с этим проблемы? ну чтобы 5 минут глотать 5 минут образное время... не засекая... млять ну не могу я целоваться сразу после миника..... как еще раз объяснить? Не диктаторствую, в ванну зубы чистить не посылаю.. просто небольшая пауза. ( то что выше было упомянуто про ванну, думаю понятно что не в серьез) Нравится вашим мужьям чувствовать свою сперму у себя во рту.. молодцы.... м.б. и зачет им за это и уважуха. Мне не нравится остальное не волнует.... Эгоисты кули (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сапоги ахтунг, за позитив в дождь спасибо всем, задумался теперь куда кончать, а то вот кончишь в рот и задумаешься над словами Макса :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 -время не засекаю просто небольшая пауза между поцелуями... ( чтоб до конца проглотилось) мде... мне даж сказать нечего. ладно, каждый дгочит как хочет © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прости конечно...а что с этим проблемы? ну чтобы 5 минут глотать :blink: там цистерна.. пока все проглотишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.