Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 значит ничем не рискуешь) А что в твоём понимании = женские длинные волосы??? До пояса??? До пяток??? Или до лопаток - уже считаешь длинными??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спермаглотательница детектед! мож она бежит потом сплевывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А что в твоём понимании = женские длинные волосы??? До пояса??? До пяток??? Или до лопаток - уже считаешь длинными??? rolleyes.gif до лопаток вполне достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мож она бежит потом сплевывать laugh.gif в клинику, сдавать, ещё и бабла получит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в клинику, сдавать, ещё и бабла получит ) интересно ыло бы посмотреть, как она будет рассказывать с чем пришла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 интересно ыло бы посмотреть, как она будет рассказывать с чем пришла laugh.gif выберет мужчину на свой вкус и плюнет в лицо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, блин, меня ща от вопросов коллег даже отдельный кабиет не спасет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 продолжайте, записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) до лопаток вполне достаточно А я думала, что длинные волосы это вот тип такого: *** фото удалено по просьбе *** .. буду знать мужскую классификацию. ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, блин, меня ща от вопросов коллег даже отдельный кабиет не спасет laugh.gif чоу, так и плюнь скажи им в лицо, Хроник виноват :lol: А я думала, что длинные волосы это вот тип такого: У каждого свое понимание привлекающей длины, я говорил о минимальной длине, длиннее не возбраняется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я думала, что длинные волосы это вот тип такого: Какая фотка... несимпатичная.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 .. буду знать мужскую классификацию. ad.gif это всего лишь мои личные предпочтения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прикинь какой он стресс и неприязнь испытывает каждый раз, когда кончает :ph34r: :lol: а может он и не кончает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 .. буду знать мужскую классификацию. это не мужская классификация, это в салонах красоты такая ))) а вот и фото бесенка не уверена :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какая фотка... несимпатичная.... Для Вас симпатичные выложены несколькими страницами раньше??? :) о-оу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, правда фото не очень удачное...само по себе, без претензий к девушке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а может он и не кончает Симулирует? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это всего лишь мои личные предпочтения :) о! и длиннее не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и что это считается сексуальной фоткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, правда фото не очень удачное...само по себе, без претензий к девушке :) ну не скажи, к девушке тоже есть вопросики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и что это считается сексуальной фоткой? для журнала "Крестьяка" сойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 о! и длиннее не надо )) в принципе за челку можно ухватиться, согласен )) ну не скажи, к девушке тоже есть вопросики нет, ну сапоги конечно могла бы получше подобрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну не скажи, к девушке тоже есть вопросики задавай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну не скажи, к девушке тоже есть вопросики У меня два 1. накой ваще фотографировалась 2. почему в сапогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а может он и не кончает :) по китайским технологиям ? Симулирует? все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.